小春网

注册账号

回大连了,正在蓝堡隔离,关于回国踩了好多坑

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
关于去机场,
因为飞大连的飞机是早9点半,我当时为是早上4点起赶最早那一班skyliner 还是在机场过夜 或者在机场附近酒店过夜这个问题,考虑了好几天。

最好提前三个小时以上去,因为不一定发生点啥事儿, 我就是到机场checkin时发现少一个海关的码, 着急麻黄的 填而且里面需要你自我隔离的地址,

我中山区房子一直让朋友给我租的, 我自己都不知道具体地址,只知道楼名, 当时 赶紧联系的朋友才解决。
回复 1 0

本人没上过大学, 文化水平有限, 各位凑付看哈

我最后决定在机场过夜, 出发前一天晚上8点多, 做的京成本线, 后面几站车里几乎没人, 我都以为我这是做的回送车,
之前去机场只做过sky liner,

到机场后都晚上11点多了,人很少,机场广播小姐姐一直在喊着为了安全,大家在一楼和二楼可以过夜(t2航站楼)

但是在成田机场官网里通知里有写,目前由于疫情机场只有 t2 1楼和 t3 2楼是24小时营业的。这里就是官网和实际情况里的差别。

我最后在t2 2楼过的夜,几乎没睡觉,但也么米是,不时有千叶警察在巡逻,也有机器人在巡逻,

也有几个中国人在等第二天的早班飞机。
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关于双阴性检测
我当时为这个检测也研究半天, 在大使馆指定检测机构pdf里,有当天出结果的,有0-1天出结果的,有1天出结果的,竟然还有2天出结果的???

但大部分是1天出结果的,我问了好像是得送到东京总部检测,所以隔天

我首先肯定选当天出结果,因为我看医院网站有提示,会有发生检测异常要求重新检测的情况,所以最好去当天出结果的医院。

我身边提前回去的人都去的杏云堂,我就决定也去,结果打开杏芸唐的网站,看见医院已经有员工pcr阳性的通知,而且就是最近的事

所以我就决定换一个理我进的 但是隔天出结果的医院 芝西医院  pdf中文联系方式是个天津的大姐
回复 1 0

补充一下 我回国是在东京混不下去了, 我吃了快三个月的 150日元五包的泡面了, 我是要日语没日语 要技术没技术的那种。父母都是农民我也是没文化所以挣不到钱才回去的
回复 1 0

日本最大的华人 发表于 2021-4-3 06:33
补充一下 我回国是在东京混不下去了, 我吃了快三个月的 150日元五包的泡面了, 我是要日语没日语 要技术没 ...

看帖子做事思路清晰有条不紊,喂啥混不下去?

能避免就避免不必要的麻烦,别翻墙了