小春网

注册账号

[球类] 这个周末的篮球计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个周末很想参加活动,但是星期天因为有事情,所以估计只能参加周六的活动了,活动地点应该还在体育馆吧?如果有变动的话,请各位提前通知一下。

另外,篮球结束后有没有志同道合的愿意一块去K的啊?上次时间太短,还没过瘾就散了,而且参加的女孩子都还没唱啊,太遗憾了!不能把来的女孩子当成摆设和看客啊,给来看球的女孩子一点尊重和一点发挥空间!

能去K的给留个话,本人非常想唱!
课余活动真丰富。。。
我也好想参加哦~~~我们这边很安静的说。。。。[.46E3155]

那你就来东京啊!非常期待的说[.3D010.] [.3D010.]

京都很美吧,一直想去,但是总是找不到时间和机会。不知道楼上的到时候愿意不愿意稍微的做一下向导和接待啊?放心,我不带任何别人跟着,你也不用另外安排团队接待,就我们俩就成~[.134D2.] [.134D2.]

京都
我熟悉!!!!

熟能咋的,我一个月去两三次,没劲!!!没劲!!!太没劲了!!!!![..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

直接和女孩唱k好了,不用打球,打球太费时间了!!!!哈哈哈哈[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

哈哈哈哈[..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

唱,唱,

刘哥最近老积极了~
嫂子还好吧?

都疯了 那就一起疯被