小春网

注册账号

翻墙回国的VPN

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

淘宝有一款路由器,我觉得挺好,看4k都不卡,不是c开头那个。别买错了,那个走服务器看不了4k。

独播库这个网站能看不少国内的新剧
回复 1 0

xianglei599 发表于 2021-4-1 22:17
淘宝有一款路由器,我觉得挺好,看4k都不卡,不是c开头那个。别买错了,那个走服务器看不了4k。 ...

具体点,感谢

穿梭

手机穿梭免费,电脑要付费。现在从电脑逆翻墙,基本没有免费好用的梯子了。

xianglei599 发表于 2021-4-1 22:17
淘宝有一款路由器,我觉得挺好,看4k都不卡,不是c开头那个。别买错了,那个走服务器看不了4k。 ...

一个路由器好几千RMB,其实就包括了2年的付费线路,2年过后就变成免费线路!还不如去找一些大的VPN服务商买服务!其实很多人翻墙回去就为了看电影!个人觉得花几千买个路由器,不如买个NAS,现在网速快,下个电影几分钟的事

taiyangliwei 发表于 2021-4-2 12:21
具体点,感谢

1280那一款。你找找吧。就他家可以4k无压力,我现在看爱奇艺4k maxhdr一点问题没有。不过如果对画质没多大要求,找个iptv,一年年费也不贵,基本全网影视,电视直播都可以搞定。看个人需求吧。
回复 2 0

00700 发表于 2021-4-2 16:46
一个路由器好几千RMB,其实就包括了2年的付费线路,2年过后就变成免费线路!还不如去找一些大的VPN服务商 ...

你说那款是c打头那个吧,那个是坑爹的货,全走他们的服务器,根本承受不住用户的增长,我说这个基本用的日本的网速在跑国内的网,而且看YouTube不用切换。完全是看个人需求,看4k多了回不去普通画质了。之前买个各种iptv,要说花费,那个更便宜内容也更多,完全是看个人需求吧,或者是用电脑外接电视,免费网站更多…个人nas资源毕竟跟资源网站比不了,何况硬盘也有寿命,盘位比硬盘还贵,说白了还是一个开销。各有各的好吧,看需求选择自己合适的。