小春网

注册账号
楼主: idatte2018

一名欧桑程序员的生活流水账

惊涛拍岸 发表于 2021-8-25 23:58
散步很方便,跑步旁边的大公园就很不错,房间里还有跑步机,啊,这两天又在吃灰 ...

fujian公园吧,那里跑步散步都不错,有时候我特意开车过去,缺点是人太多风不如河堤上大

惊涛拍岸 发表于 2021-8-26 00:00
我不担心,我不跟大家争夺任何一个妇女同志,哈哈,全部拿去

我不跟大家争夺任何一个男女同志,全部拿去,哈哈

idatte2018 发表于 2021-8-26 00:06
》然后呢,国内小姑娘多便宜啦,各种各样特色店,前脚撸完串,后脚就敲个背。

重点还是在这儿吧,哈哈

看的哇,赚钱归赚钱,晚上要打牌的。我老子当年学校单位,那帮老师的夜生活就是比牌技。
父母老婆打牌难得的,要忍受她们那么差劲的牌技。
一生总有那么几个最最铁的哥们,风雨无阻的打牌硬腿子。
当年打牌还有很多替补,难得硬腿子缺席了含替补。
替补的水平我们平日都玩找朋友的时候锻炼和培养。
我家三代打牌文化,祖传基因啊,没有办法的。

惊涛拍岸 发表于 2021-8-26 00:30
看的哇,赚钱归赚钱,晚上要打牌的。我老子当年学校单位,那帮老师的夜生活就是比牌技。
父母老婆打牌难 ...

那是因为当年缺少娱乐活动
现在人人端着手机了呵呵地刷抖音呢

idatte2018 发表于 2021-8-26 00:08
对呀,知道误区你也得跟着往里跳,这才是真实生活啊

论起鸡娃,哪家妈妈不像打了鸡血似的,后来放开的大 ...

所以呢,妈妈对我这一点不满,认为我甩手,当然我说了,不懂的来问我,什么时候都行,
但是妈妈总希望我主动过问她,并且她专心的时候不要打岔。
我一直反感这么搞,老是扯我老婆后腿……
我老婆跳进去了,我只是出钱,人还在岸上……
眼看就要选支援校开始决战了,要不我也主动一点?至少不拆台?

idatte2018 发表于 2021-8-26 00:10
fujian公园吧,那里跑步散步都不错,有时候我特意开车过去,缺点是人太多风不如河堤上大 ...

额,我都半夜跑步,有夜钓的,人很少。之前在车站旁的健身房,因为我要看油管,疫情后退掉了,家里买个跑步机。

惊涛拍岸 发表于 2021-8-26 00:33
所以呢,妈妈对我这一点不满,认为我甩手,当然我说了,不懂的来问我,什么时候都行,
但是妈妈总希望我 ...

见机行事,主动配合吧,只要态度好就行

惊涛拍岸 发表于 2021-8-26 00:35
额,我都半夜跑步,有夜钓的,人很少。之前在车站旁的健身房,因为我要看油管,疫情后退掉了,家里买个跑 ...

跑步机的感受好么?

idatte2018 发表于 2021-8-26 00:41
见机行事,主动配合吧,只要态度好就行

额,我认为老爷的快乐才是家里最重要最根本的事情啊

idatte2018 发表于 2021-8-26 00:42
跑步机的感受好么?

还行,怕吵楼下,不像健身房那样快速奔跑,只是搞个坡度快速走路,能消耗卡路里就行