小春网

注册账号
楼主: xiaolixianzi

[手续参考] 想去ハワイ

我们当初是公司里组织的
那边有旅行社接,送到hotel就ok
然后自己根据自己的情况组织活动,
应该每个hotel里边都有哪个负责订course的
定一些couse,到了时间,他们就派
bus过来,然后。。。。。。
回来的时候,也是他们组织大家一起送到机场

原帖由 重庆 于 2008-6-17 17:20 发表
我们是订的HIS的自由行.到了当地后,再参加的他们的コース。有很多,比如潜水呀,水上运动呀,潜艇呀,早上看日出,下午泡沙滩呀....第一次去,完全自由行的话,都找不到方向.

先找他们定,还是先去签证啊。啥季节去比较好呢,旅馆都是在他们那里定的吧。

原帖由 whoami 于 2008-6-17 17:21 发表
我们当初是公司里组织的
那边有旅行社接,送到hotel就ok
然后自己根据自己的情况组织活动,
应该每个hotel里边都有哪个负责订course的
定一些couse,到了时间,他们就派
bus过来,然后。。。。。。
回来的时候 ...

尼公司真牛比啊。
我以前公司也就去过冲绳,我还没赶上。靠

原帖由 阿佩 于 2008-6-17 17:21 发表

先找他们定,还是先去签证啊。啥季节去比较好呢,旅馆都是在他们那里定的吧。

夏天去,肯定没有意思,元旦前后,非常贵

原帖由 whoami 于 2008-6-17 17:24 发表

夏天去,肯定没有意思,元旦前后,非常贵

考。那里也是一年四季夏天吧。
我元旦去三亚也是涨价,一周
机票20万,住宿10万,吃喝玩10来万。。。
去夏威夷2个人少说也要50万吧。。

原帖由 阿佩 于 2008-6-17 17:21 发表

先订了,再去签证.因为签证的时候,就要看你的行程表.至于季节呀,据说是年底和年初是旺季.ホテル和机票是一起的订的.ホテル我不是很满意.听说jtb的更好!

原帖由 重庆 于 2008-6-17 17:28 发表
先订了,再去签证.因为签证的时候,就要看你的行程表.至于季节呀,据说是年底和年初是旺季.ホテル和机票是一起的订的.ホテル我不是很满意.听说jtb的更好!

先订了,签证要是没下来呢。扣钱?

原帖由 阿佩 于 2008-6-17 17:27 发表

考。那里也是一年四季夏天吧。
我元旦去三亚也是涨价,一周
机票20万,住宿10万,吃喝玩10来万。。。
去夏威夷2个人少说也要50万吧。。

仔细观察一下,每年的2-3月份,便宜得要死,有时间就行了
花不了多少钱,就是玩的时候贵一点,一个course也就是日元
1w左右,吃的也不贵,啤酒,矿便宜,我到哪里,先买了两提溜

呵呵

每年的2-3月份[..200752115048935.]
哎,等辞职回国前去吧。

原帖由 阿佩 于 2008-6-17 17:30 发表

先订了,签证要是没下来呢。扣钱?
HIS是出发前45天,取消就不花取消费的.再说,还是比较好签