小春网

注册账号

东京领养黑柴妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想找人领养小柴犬,六个月零十五天,笼子厕所背包尿垫零食所有的东西只要能想到的我都有,然后一起打包送!其中好多东西都是昨天刚买的全新没有开封过!因为上学的原因,实在带不走了,想找需要宠物陪伴并且真心爱小狗的。我现在在东京,想要看狗随时都可以,价钱好商量!下面是照片
你好 能给个联系方式吗 大概多少钱出呢 想个孩子找个伴 想养只小狗了

蜀闽 发表于 2021-3-30 11:05
你好 能给个联系方式吗 大概多少钱出呢 想个孩子找个伴 想养只小狗了

您好!➕微信可以不 sunjie19960812

可以详细聊聊吗,刚好一直想给我们家狗狗找个伴

这狗啊也是走的狗屎运碰到你这么个东西了
还想收钱?真不要脸

laughingsir 发表于 2021-4-17 12:06
这狗啊也是走的狗屎运碰到你这么个东西了
还想收钱?真不要脸

我理解不了,要不要钱是人家的事。你这骂的是哪出?

中级民工 发表于 2021-4-17 19:19
我理解不了,要不要钱是人家的事。你这骂的是哪出?

领养一般不该收钱的。收钱,那就是卖狗了。狗是宠物也是家人,正常人会卖家人吗?
你知道郑爽代孕时间吗?买了孩子又不要了。一个吊味儿

laughingsir 发表于 2021-4-17 21:49
领养一般不该收钱的。收钱,那就是卖狗了。狗是宠物也是家人,正常人会卖家人吗?
你知道郑爽代孕时间吗 ...

哦,您还是挺高尚的,可惜这狗不是人生的。

MachsGut 发表于 2021-4-16 18:30
可以详细聊聊吗,刚好一直想给我们家狗狗找个伴

shiori2381 雪纳瑞