小春网

注册账号

[关西] 老师,我想对你说~~(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
短暂的两年大学眨眼间已经过去了两个多月了。
各种个样的课我也上了不少,
跟亲爱的老师们我也有无数的话要说~
可惜我是外国人,跟你们沟通太费劲~
我还是自言自语吧.

"计画工学",上课就是抄笔记
老师你写那么多字不累么?
反正我抄的很累~
说实话,您讲那玩意对于一个大专毕业的我真听不懂~
您要是去我那大专呆三年,你就能体会到我的心情了.
虽然您笑的那么灿烂~  那有啥用啊!

JAVA课的老师是准教授,
您都已经是准教授了,跟学生说话就不用一直敬语了吧~
听的我特不习惯.
您讲的太简单了,我真的都会~ 我就想早点回家~
我上您的课只期待您那句"利用这个时间大家按下出席按钮"~
按完我就登出,关机,闪人了...

周二的英语老师啊,
您的英语在日本人中绝对算是地道!
无论语速还是发音我都很敬佩~
可是哈,我求您了,你那日语能不能说清楚点呢~
这是上课, 不是骂街啊~
您捂了捂了的,我困.

"和平学"的老师名字叫コン・T
您说您一美国人, 您有什么资格教和平学呢~
我听您"每个孩子下生就挨一枪的话,世界从此就不会有战争了"那句话怎么就那么不爽呢~
您下生的时候挨一枪没?  没挨吧, 挨了的话恐怕就没您了.
本分点,回去教您的英语得了~  

物理学的老师您太敬业了
同样解法的题无论出来多少次您都一板一眼的在黑板上写一遍~
还有您那日语,是怕我们外国人难理解的原因吗? 助词的声音大的另人发指~
说心里话,老师,我只能听到助词~ 这对理解物理没啥帮助吧~
不过每次都能提前10分钟结课这点我很感激您~
毕竟食堂太小了...

"软件设计"的老师,我只想对你说一句话:^@^&@#*&#
您在个什么公司就职了几年就来指指点点,我真想作呕~
还有啊,报告内容一整就是举100例,
开学没三个月,都整300例了~
您闲B难忍也不能这么折腾我们吧~
我们可不指你一科毕业的~

几何学的老师就更牛了~
压根就不知道有职业道德这一说~
给我们印的证明题几乎一篇一个错~
本来就是证明那些BT的东西,什么"等腰三角形两底角相等"之类的~
你这一错,我们一宿不用睡了~
还有啊,您就那么忙没空备课么?
那要是连您都证不出来的话,
我们有必要浪费时间坐在那着看您在上面说"等会,等会啊..."么?

这大学人才辈出,上半学期已经有N个老师展露头角了,下学期不一定还能出什么奇才,偶拭目以待!

(哪个大学偶就不说了..   丢人)

LZ想解消一下你的斯脱来死吗,可以砸键盘试试,真的相信我老好使了,[.9AD474D2.]

不要这样,国内的老师也不都好,即便是重点大学也一样,人是很花花的,什么样都有的。理解万岁吧,你总不能不上课。

你到底是哪个大学的啊???

不会是昨天视频上发的那个老太太的近畿福祉大学吧?[.E36A8.]

你把我的眼睛看得累死了!!!!
好狠啊[.1B7C8D6A30.]

写的真好啊.
      句句到位!!!
      支持一下.

原帖由 直人 于 2008-6-17 02:43 发表
这是谁的學習生活呀,真是一个字可以形容,惨

美女, 你敢用多点字形容不?!  

原帖由 蛋挞王子 于 2008-6-17 03:24 发表
LZ想解消一下你的斯脱来死吗,可以砸键盘试试,真的相信我老好使了,[.9AD474D2.]

大哥, 我的键盘买到手之前不知道在那个买电脑的小滩前晒了多少年的太阳了, 虽然很便宜, 但是有感情了。

原帖由 柚の子 于 2008-6-17 14:01 发表
你到底是哪个大学的啊???

姐姐, 我要是说出来了, 你能替我丢点脸不~  
我怕一个人撑不下去....