小春网

注册账号

[中日本] 心情日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又是一个荒唐的周末.

意大利平了,雨也停了.

阴暗的天空,却感觉不到一丝的潮湿.

阵阵的小风,让你忘记这是夏天.

背着相机,不经意间,走到了曾经踩着单车载你走过的小路.

是这里吗?

那天分明是夜晚,为什么路边的风景如此熟悉

虽然那是第一次,也是最后一次,为什么我的记忆仍然如此清晰.

清晰的还记得当时的每一句话.

路分明很短,为什么我一个人走了好久.

原来是我自己捆住了自己.

我记的是这条路

我记的是这条路

记得你说"怎么又是红灯阿..."

记得你说"怎么又是红灯阿..."

那时,路边还没有这绿色,更看不到野鹤

那时,路边还没有这绿色,更看不到野鹤

还记得吗,穿过隧道是,你紧紧搂住我的腰

还记得吗,穿过隧道是,你紧紧搂住我的腰

看,路边不是有灯吗,别怕

看,路边不是有灯吗,别怕

也许那天花儿已经开了,只是太黑,我们看不到

也许那天花儿已经开了,只是太黑,我们看不到

是我捆住了自己

是我捆住了自己

挣脱了绳索,我却依然够不到那片天

挣脱了绳索,我却依然够不到那片天
沙发之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淡淡的伤感
为什么总是要一个人承担很多
尤其是那些本不该属于自己的痛

白菜阿,我辛辛苦苦写的,沙发就这么被你抢了阿.[.1784B60.]

做人要厚道
[.91052.] [.91052.] [.91052.] [.91052.]

回复 3# 的帖子

还好你看了内容,欣慰了.

白菜菜很乖捏
每个人心中都有一段路,那条色彩斑斓又如老电影版昏黄的路
还有路上的故事

想小龟了

回复 7# 的帖子

想他就给他电话吧..

[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]
白菜不能打国际长途,移动要存1000块话费捏

唉~~~~
痛苦,也算是种幸福
想想当我们相聚时会分外珍惜