小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: jo.kenhou

给更新护照的老铁们的建议

神谷 发表于 2021-3-25 10:14
马鸡没的回答别人的问题,,我说问题这两个字是充分考虑到你的智商。。。 ...

果然出现了,不知道你这种优越感哪里来的。闲屁了吧。别咬我哈,我不会理你的

魔鬼筋肉人2014 发表于 2021-3-25 11:15
果然出现了,不知道你这种优越感哪里来的。闲屁了吧。别咬我哈,我不会理你的 ...

什么玩意,,就知道在这疯言疯语。。。

Regen 发表于 2021-3-25 09:44
你没开玩笑吧?
不过听说真的有人把材料和现金一起寄到大使馆去的。
不要把现金一起寄,大使馆要求那个“ ...

谢谢解答,明白了

神谷 发表于 2021-3-25 10:19
如果是不见面办理的话,,准备的资料有点多和复杂,,,里面不能放钱和登录证原件,,,都是要去邮局办理 ...

谢谢解答、材料已经备好、就是确认一下

神谷 发表于 2021-3-25 10:19
如果是不见面办理的话,,准备的资料有点多和复杂,,,里面不能放钱和登录证原件,,,都是要去邮局办理 ...

非常感谢、已经明白

这是我在大使馆官网上预约后生成的文件,上面写的很清楚要原件

パスポート更新 - コピー.pdf

7.88 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

冰原野 发表于 2021-3-24 19:41
来日本之后,除了当场出示,从来没听说过哪个机关需要在留卡原件作为材料的! ...

你看看者可以吗

7.88 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 元气 -1 点

神谷 发表于 2021-3-24 16:37
中国护照更新为啥看日语版???上面没写登录证复印件正反两面吗,,整个小春也只有你这么干吧。。。。。 ...

昨天没有时间,今天有时间,我给你看看证据哈。
我预约后系统生成的文件,上面写着原件吧

神谷 发表于 2021-3-24 16:37
中国护照更新为啥看日语版???上面没写登录证复印件正反两面吗,,整个小春也只有你这么干吧。。。。。 ...

刚才忘记附件了

7.88 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

毛德华 发表于 2021-3-25 10:06
寄原件,出门警察逮你

你看看这个