小春网

注册账号
楼主: laughingsir

[综合讨论] 归化下来了发帖庆祝

猴哥92 发表于 2021-3-22 16:52
恭喜恭喜,楼主能不能分享下自身条件啊。我也想申请但不知道可不可以。

去法务局咨询一下吧

头像被屏蔽

totigitmac 发表于 2021-3-22 20:18
10亿倒是没有。。。年收800多的高度专门职而已。。。
对于我来说国内的美食还是很有吸引力的,哈哈
大家 ...

美食谁不喜欢,住市中心ubereats随便点,内地港澳台韩还是欧美一张机票第二天就去吃各种美食,这种日子对我还是很吸引的。也祝你安好

恭喜楼主。大家都是成年人,每个人的选择都是经过深思熟虑,是有一定的道理的。不知道为何楼上一些评论在那冷嘲热讽。

挺好的帖子,变成吹牛逼平台了,每个人归化自己的人生,希望决策都对,不后悔。年收200不到的,也只能仰望了。有工作有饭吃就知足了。
回复 1 0

laughingsir 发表于 2021-3-22 19:42
我都笑死了,你就吹你的国内资产和养老金过一辈吧哈哈哈

也是,,都愚蠢的笑死了,,我还跟死人谈资产讲养老金。。。
回复 1 1

中级民工 发表于 2021-3-23 02:38
挺好的帖子,变成吹牛逼平台了,每个人归化自己的人生,希望决策都对,不后悔。年收200不到的,也只能仰望 ...

你不一开始也在那和人抬杠吗?

神谷 发表于 2021-3-23 09:56
也是,,都愚蠢的笑死了,,我还跟死人谈资产讲养老金。。。

你只说对一个,你不仅愚蠢,而且狭隘。
你用你笨笨的小脑袋计算你的资产和养老金,然后得出一个结论:归化的都好傻,养老金都没有,我好聪明!
哈哈哈,其实我对你这种人无所谓的,你有你的想法没问题。拜托不要以你狭隘的观念衡量别人。真的非常low。
还有如果想反驳我,记得写点有意义有论点的内容,不然我都懒的回

laughingsir 发表于 2021-3-23 12:51
你只说对一个,你不仅愚蠢,而且狭隘。
你用你笨笨的小脑袋计算你的资产和养老金,然后得出一个结论:归 ...

你不都笑死了吗,,,咋又从棺材里爬出来回帖,,,龟化日本爹地生化技术啥时这么牛逼了。。。
回复 1 2

laughingsir 发表于 2021-3-23 11:09
你不一开始也在那和人抬杠吗?

抬了吗,只是大致归化人的几个目的