小春网

注册账号

voxy轮胎

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全新轮胎,有意者联系!微信:lfq155595
什么尺寸 什么年份

同问 啥具体的都不说 就这样就卖出去了啊

1z3z2z 发表于 2021-3-20 20:48
同问 啥具体的都不说 就这样就卖出去了啊

人家卖家不是说的很清楚吗?

风清云淡0518 发表于 2021-3-21 08:50
人家卖家不是说的很清楚吗?

你觉得很清楚 那请你补充下嘛 这是多大的 同款车可用的轮胎又不止一种 你看他这图你就能知道吗

1z3z2z 发表于 2021-3-21 09:02
你觉得很清楚 那请你补充下嘛 这是多大的 同款车可用的轮胎又不止一种 你看他这图你就能知道吗 ...

他不是说的voxy用的吗,voxy的能用的就那么几种,如果是这个车不就刚好?

风清云淡0518 发表于 2021-3-21 20:35
他不是说的voxy用的吗,voxy的能用的就那么几种,如果是这个车不就刚好?

就怕如果不是这个车呢?退一步就算都是voxy,也可能有不同的尺寸。

作为卖家,特别是轮胎,说一下尺寸和年份,个人觉得是基本情报。

hello1983 发表于 2021-3-21 21:11
就怕如果不是这个车呢?退一步就算都是voxy,也可能有不同的尺寸。

作为卖家,特别是轮胎,说一下尺寸和 ...

受教了,谢谢🙏我不认识卖家😅对车也不懂,早上也是好心提醒一下