小春网

注册账号

求租房子

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请满足一下几个条件的房东来联系我。
1、我有一只猫,不能养宠物的就不考虑。
2、离山手线电车15分钟以内。
3、房间有六贴大小
单身公寓,单间合租都可以,房租在6万以内我都能接受。
不能养猫的请绕道
vx:shenxue8866。

船桥市车站5分钟,自家房子出租

需要合法在留卡,我要留底儿的

船橋市有房
v:guxiangtaxiang
您好,房子是钢筋水泥结构的3ldk,共73平米,离新京成线習志野駅徒步5分钟,东西线北習志野駅、徒步15分钟。药园台4丁目
整租8.5万也可,
分租也行。
阳面一室3万5
阴面空出来两间,一间3.2万,一间2.9万

微信,y hai lin 1011

山手线上駒込駅3分,单间5万,微信:liyanmomonew2

高崎線尾久车站徒步7分钟,上野,赤羽中间地段,公交20分钟直达池袋。
房租6万,押金一个月。我是房东,只要您管理好您的猫,可以饲养。😊
欢迎咨询看房。
🌍微信:l_longer1988

wx yxlr-tokyo

高田馬場、新宿、西武新宿線上的朋友注意啦,自家房子招合租,西武新宿線急行站点「上石神井」駅マンション徒步4分钟,洋式4.5万/月;和式4万/月
❶六贴房间❷大壁橱❸大阳台❹两面窗户阳光充足,房子整体干净整齐,采光性良好,家电齐全拎包入住,要求生活有规律爱干净。
一共3个房间,现在空1间图片上的洋室,招1位爱干净生活规律的人入住。
电话070-8556-5566
微信jeffery_wer929
如果不能及时接听电话看到后我会回及时回复,绝对是适合通学通勤居住的好房子,不要错过,欢迎联系看房

江东区大岛4丁目,两室一厅,48平米左右,2021年4月份开始找一男生合租,要求,不能在室内吸烟,两个房间,一个洋室,一个和室,房租加水电煤气费大概5万左右,有网络,冰箱,洗衣机,可以提供一张床和一个办工作,有意者尽快联系。电话:07041998382,微信:yuzhe5841622

楼主我是女生。
只找房东直租的房子。
房间6贴阳室加收纳柜,有阳台。
地点总武线,三田线,西武池袋,西武新宿线,常磐線什么都可以,只要坐车到山手线15分钟以内就可以。
合租的希望大家习惯好,卫生可以一起做。
就是我有只猫,要能养猫。
我现在不着急找房子,但是一有合适的马上就能搬家。各位房东有条件合适的可以联系我谢谢