小春网

注册账号

IT派遣行情现在好点了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在可以跳槽了吗?
😄

头像被屏蔽

你不够格呀哈哈 发表于 2021-3-18 17:15
IT一直招不到人

快走啊

你说的是哪?

我个人想象中的派遣都是广撒网。至于派不排的出去,有没有待机费就另算了。派出去了赚中间差价,派不出去不给待机费看谁熬得过谁。不知道有谁可以现身说法一下
回复 2 0

现在是案件一大堆,但是好人难找,小白们在待机

头像被屏蔽

aryan911 发表于 2021-3-18 17:02
😄

🤔😐😑😶🙄😏😣😫😮🤓😜😟😞😤👹🤒😷👩‍🍳👩‍🌾👩‍🌾👴👩‍🍳👩‍🔧👩‍💼👩‍🔬🤶👩‍🚒🕵️💂👰👰🙎🙍🎅👯👬💏💆👫👨‍👨‍👧👨‍👩‍👧‍👧👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩💑👨‍❤️‍👨👪👨‍👨‍👧‍👦🤜💋❤️💓🐕🐶🐱🐈🐯🐅🐮🐎🐘🐷🐄🦏🦏🐿️🐪🐐🐐🐐🍋🍏🥑🥔🍓🍈🍉🍓🍏🏕️🌏🗺️🍴✨🎍🎐🎐🎗️🎊🎄🏸🎾🥈⛹️🏌️🏄♣️♠️♦️🎙️🎵🔊📢🎙️📟🛅🚮♿🚺🚰🛂🚾🛄⬅️↘️📵☣️☸️☯️🔜🔙✡️☸️♀️♀️©️®️⏭️⛎⏫⏬📴*️⃣*️⃣🆒🔠🔷🔶🈵🈺㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️🇦🇮🎌🏁🇦🇩🇦🇫🇦🇬🇦🇱🇨🇼🇧🇿🇨🇱🇨🇲🇨🇩

太阳的泪news 发表于 2021-3-18 18:23
我个人想象中的派遣都是广撒网。至于派不排的出去,有没有待机费就另算了。派出去了赚中间差价,派不出去不 ...

雇佣公司给的钱,派遣公司还克扣一些吗?结果派遣社员到手的钱更少了?

aryan911 发表于 2021-3-18 22:28
雇佣公司给的钱,派遣公司还克扣一些吗?结果派遣社员到手的钱更少了? ...

派遣当然要扣啊,这是利润来源