小春网

注册账号
楼主: mmww

[综合讨论] 拒签

nakanoakiko 发表于 2021-3-19 08:58
也不一定,问题是要知道问题在哪?就是永驻也需要知道,去解决!

永驻和归化,2个概念。归化拒签不管什么理由,再申请就是浪费时间。120%不会再批准。永驻是,下次你达标了,有可能就批了

菜鸟mm 发表于 2021-3-21 11:22
永驻和归化,2个概念。归化拒签不管什么理由,再申请就是浪费时间。120%不会再批准。永驻是,下次你达标 ...

你说的有一定道理 也是 归化被拒 说明材料上让法务官认为有重大不足之处。归化处理 就是一个法务内部黑箱操作!谁也搞不明白!

nakanoakiko 发表于 2021-3-21 12:02
你说的有一定道理 也是 归化被拒 说明材料上让法务官认为有重大不足之处。归化处理 就是一个法务内部黑箱 ...

一张不许可通知 内容 不服就上诉 时效期间 半年 过了时间不予受理 属于行政事件 浪费时间和精力

问问自己的良心,有么有做假材料,有没有隐瞒,有没有不良行为。99.9%的答案在这里

菜鸟mm 发表于 2021-3-21 11:22
永驻和归化,2个概念。归化拒签不管什么理由,再申请就是浪费时间。120%不会再批准。永驻是,下次你达标 ...

归化我第二次就批了。“第二次申请,说明你归化的意志坚定”担当原话。
回复 0 1

laughingsir 发表于 2021-3-21 18:20
问问自己的良心,有么有做假材料,有没有隐瞒,有没有不良行为。99.9%的答案在这里 ...

你真的侮辱了中文  说话没脑子 翻滚吧 不送

laughingsir 发表于 2021-3-21 18:20
问问自己的良心,有么有做假材料,有没有隐瞒,有没有不良行为。99.9%的答案在这里 ...

你好像SB 你赶紧给我滚 不会说话 就闭嘴吧 欠骂

mmww 发表于 2021-3-21 19:10
你好像SB 你赶紧给我滚 不会说话 就闭嘴吧 欠骂

被我点破了了也别狗急跳墙啊,其实你心里有答案了。重新再来吧

laughingsir 发表于 2021-3-21 19:21
被我点破了了也别狗急跳墙啊,其实你心里有答案了。重新再来吧

你点破啥 你遇到歧视你的日本担当吗? 你遇到过一个问题问10遍的担当吗?我没必要跟你解释这些问题,只是请你不要站在制高点讲话 OK  申请了 都想 许可 不许可 问问大家的意见  别在这说风凉话好吧

mmww 发表于 2021-3-21 19:30
你点破啥 你遇到歧视你的日本担当吗? 你遇到过一个问题问10遍的担当吗?我没必要跟你解释这些问题,只是 ...

看你讲话的态度就知道你当不了日本人,首先你得学会装孙子。法务局的人十个有九个鄙视你,你以为就你倒霉?受不了就滚犊子
你别不是跟担当回嘴了吧?肯定滚蛋