小春网

注册账号
楼主: lemonen

[中日本] ^^*秀秀我的新家,新pp*^^

原帖由 vicky 于 2008-6-17 09:54 发表
lz还不来水一下[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A]

这么早就来了
麦子拉希呀[.2E99C.]

[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]
还是嫉妒ing

原帖由 小白菜叶 于 2008-6-17 12:32 发表
[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]
还是嫉妒ing

[.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.]

就是嫉妒ing

LZ收拾得好整洁好美丽哦~~~羡慕ing~~
我也才搬完家,一个头两个大。
连东西都还没买齐。
ps.请问LZMM沙发多少钱??
再ps.我家窗帘也是从国内买回来的。哈哈,4个房间加客厅才不到2000块人民币。祖国的东西就是实惠~~~[.1B0CB7] (不过没有你的好看.......)

原帖由 lemonen 于 2008-6-17 12:32 发表

这么早就来了
麦子拉希呀[.2E99C.]

我可不是起得早。。。
我是根本就没睡。。。[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]
我老师给我留的内作业内叫个多

麦子拉希.......................
柠檬的房子多大面积阿?

原帖由 野百合也有春天 于 2008-6-17 12:59 发表
LZ收拾得好整洁好美丽哦~~~羡慕ing~~
我也才搬完家,一个头两个大。
连东西都还没买齐。
ps.请问LZMM沙发多少钱??
再ps.我家窗帘也是从国内买回来的。哈哈,4个房间加客厅才不到2000块人民币。祖国的东西 ...

沙发在网上买的,多少钱忘了,挺便宜的,好像不到3w[.2E99C.]

原帖由 vicky 于 2008-6-17 19:06 发表

我可不是起得早。。。
我是根本就没睡。。。[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]
我老师给我留的内作业内叫个多

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 蓝莲花 于 2008-6-17 19:58 发表
麦子拉希.......................
柠檬的房子多大面积阿?

阿花!
才来。
不记得多少面积
好像60几把
[.5F1CB22.]