小春网

注册账号

[全日本] ╠─╄高尾山小结~~~﹏★上照片~~~~~╣~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在都市里呆得太久~~ 习惯了喧闹。绿的艳丽。华丽的映衬下继续着一个又一个美丽的梦~梦总是美好的,总是不真实的~~
莫非我真的是有点累了。。偶然的想有种~~去乡村去生活的闲情雅致。高尾山。。一个离得很近,却总是懒着去的地方。也许就是因为太近了吧~~
就像很多北京人懒着去登长城一样。。。尽管。。天一样的蓝。。。尽管。。我还是我。。我要换一种心情~~我需要。。现在就出发~
。我要学会安静~~~

是乎很久忘记了什么是真正的绿的颜色。。。什么是树和泥土的清香~~~ 还有那很久没听过的鸟鸣声~
时常问自己。什么是生命的意义~~ 什么是人该有的幸福。
我喜欢。喜欢高山远望的感觉。。。因为这一刻。。一切都会被自然感动和感化的一无所有。。从而,一切都
变得不那么重要了。。感谢与我同行的朋友们,一次生命的旅途最美好的意义莫过于和你的有缘人一路同行
不孤单的记忆有着不孤单的回忆~ 朋友。请不要忘记。。某年某月的一天。。。我们曾。一路同行
感谢。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

灰姑娘。也许你的直率,才是这自然和我们的现实生活本该拥有的真实,注:你的手的确很~另谢谢你的联系大家
au120080 你的名字就跟你的人一样简单,你的侃侃而谈让我们轻松了一路,我总是惊喜的听着你的下一个故事(你的便当真的很好吃)我会记得你的小眼金城武~
200361215 阳光。帅气郑伊健~~~说不上为什么。和你在一起这一天。让我莫名的体会到了另一种轻松~~~~注 你的笑让我很难忘
necromancer 你低调的人品让我自叹不如,感谢你的向导。让我们有了一个美好旅程~ 注:下次别带那么多啤酒~

夏天的风,你和我的夏天。。风轻轻的说着~~~朋友们。。期待以后的相聚~~~~~                                        可乐瓶
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

能猜出都是谁的手吗~~~~~

很高兴晚上能见到东才班全体精英
很高兴参加黑桃的六本木聚会。。。

插一个小花絮~~~~很久没爬山了。。。这腰酸腿疼得。。。下山也没想过大家会饿成这样。。
看看盘子吧~~~(已经撤下去很多了。。)
第一次跟人吃饭吃到见盘子~~~~第一次吃的这么香(白菜推荐的永利果然味道不错)

盘子1.jpg 这谁啊。。都没菜了~~~还捞[.264AC41.]
盘子2.jpg 吃完都吓到了[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

评分

marco + 10 原创内容

[.A3CF97.] [.A3CF97.] 能摆那么多姿势的哦

文章好,歌好听,赞一个

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-6-15 17:33 发表
[.A3CF97.] [.A3CF97.] 能摆那么多姿势的哦

耗子大哥。。你总在阿。。。总是偷偷的出来
[.0D859.]

好象是3男2女................[.99953.]

原帖由 可乐瓶 于 2008-6-15 17:37 发表

耗子大哥。。你总在阿。。。总是偷偷的出来
[.0D859.]

[.134D2.] [.134D2.] 我是老大 能不总在吗

原帖由 勺子 于 2008-6-15 17:34 发表
文章好,歌好听,赞一个

勺子。。我是不该很荣幸~~~怎么听你很少表扬男人啊。。。。[.A4D3E.]

原帖由 白菜 于 2008-6-15 17:39 发表
好象是3男2女................[.99953.]

白菜。。你现在的头像非常好看的说~~~~~~~~~~~

[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.] 沒有我老闆的個人玉照??