小春网

注册账号

[西日本] 关于ハウステンボス的问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.据说暑假7月12日开始有特价了,那请问3个大人有特价吗,有没有事先订的地方可以打折.
难度★★★
2.如果买一天的票,如果当天住在里边,是不是第二天的入场券还是要买的?パスポート该不该付き呢?
难度★
3.晚上的烟火是不是每天都有的啊.哪家法国餐厅最好吃呢?
难度★★★★★
3.从博多出发的直行列车是不是最好的选择
难度★★★★
4.长崎除了这个和原爆外还有啥休闲的地方呀
难度★★

ハウステンボス和 原爆  是两个方向的地方。。距离比较远
哪个好心人帮手下喇,预算预算
每天晚上都有焰火,应该是8点45分开始,15分钟。欧洲大酒店的法国料理最好,但是最好预订,不然可能在合适的时间没有位子。那里的房间也最好,我比较喜欢那里,那房间可以选择喜欢的色调。当然也是里面酒店最贵的。
你在旅行社订吧,带往返电车票和一晚上的酒店,这个季节应该有特价,去看看旅行社的广告。住在里面或者周边的酒店(全日空),在入住期间可以无限制出入。
原爆在市内,不好去。去个99岛还可以,半天就回来了。在ハウステンボス里有观光大巴,需要提前一周预约。
长崎还有日本三大夜景之一,在稻佐山上看夜景。在市内。
但是如果想去市内,建议另找日子,先去ハウステンボス两天,以后再去中华街,原爆,夜景一天。想两天之内去ハウステンボス和长崎市内,玩不好,还累。

给你网站,上面应该有很多你想知道的东西
http://www.huistenbosch.co.jp/
原帖由 落颜 于 2008-6-15 14:38 发表
每天晚上都有焰火,应该是8点45分开始,15分钟。欧洲大酒店的法国料理最好,但是最好预订,不然可能在合适的时间没有位子。那里的房间也最好,我比较喜欢那里,那房间可以选择喜欢的色调。当然也是里面酒店最贵的。
...

还是落颜MM好啊 ,不过我可没有这么多天的假,只有2天的份.额,这个酒店好象最贵了.预算超过了回家只有坐大巴了...
原帖由 落颜 于 2008-6-15 14:38 发表
...

中华街也有吗。上次去了神户的南京街.额.小笼包居然一点汤都没有,而且云吞居然没有虾仁馅.后悔死了。

是不是我可以在旅行社定所有的费用。比如福冈出发的路线.house tempros门票还有酒店呢?
在旅行社订的话,是往返的电车,门票还有酒店带早餐。如果换护照的话还要加钱,好像是加2400日元一个人。
电车能做到house tempros门口,单程一个半小时很方便。在旅行社订比分开自己定酒店和电车便宜很多。
其他酒店也很好呀,三个人适合住那个一栋一栋小别墅的那种,价钱适中,在园内。你多拿几张广告,各个旅游公司的,对比一下价钱。
长崎的中华街比神户的好,也大些,小笼包肯定有。江山楼的チャンポン超好吃。
想吃虾仁陷的馄饨么,去天神的MK吧,1000多随便吃的[.FBF8BB3D3.]
那个passport到底管啥用捏?是不是额外游戏项目的钱???

行那就去HIS问问看,JTB的网站看不到懂...

MK就是980随便吃的火锅吗?那个也有云吞?上次记得只吃了唰猪肉和青菜嘛

你怎么什么都懂的呀
原帖由 小宫 于 2008-6-15 16:13 发表
那个passport到底管啥用捏?是不是额外游戏项目的钱???

行那就去HIS问问看,JTB的网站看不到懂...

MK就是980随便吃的火锅吗?那个也有云吞?上次记得只吃了唰猪肉和青菜嘛

你怎么什么都懂的呀

看网站比较费劲,直接去附近的旅行社拿些传单回来,每个旅行社都有好多不同会社的传单,挑最便宜的一个,注意有些是必须提前好几天预约的。
门票只是进去的票什么都不带,那个护照就是可以玩园内所有项目的,第一次去的话都玩一遍吧,要早点开始,一般除了展望塔什么的其他的到6点就关门了。要是不想都玩那就单买票,一张300到600好像是。第一天玩不完的话第二天上午可以继续玩,如果不去其他地方的话。建议去个99岛,早上10点坐观光大巴,中午一点多回来还可以进园继续玩。最后一班电车应该是下午6点半左右。
mk当然有云吞啦,980的也有的,叫做ワンタン么,就是形状和自己包的不一样,少个步骤,没有把两个角捏起来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表