小春网

注册账号

[更新]美国大使馆面签结束--签证拿到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据说时间很短,都问些什么问题啊?最好穿西装吧。
------------------------------------------------------------------------------
谢谢各位对上面的问题的回答。

还有一个问题,
DS156申请表的第二张下半部分的Signature应该用什么语的Sign啊?是用汉字的名字签名还是用拼音啊?
-----------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家对上面问题的回答。今天去面签了,非常顺利,我约的时间是10点15分,9点50左右到达了大使馆门口,排在我前面的等待安检的人至少有20多人。大概10点15左右,轮到我进门安检。然后排队提交资料,大概10点30交上了资料,10点50左右采指纹,11点10分左右面试,不到一分钟,面试馆给了我一张单子,说没有问题,一星期之内会接到签证。
面试官问我工作多长时间了,学历,学的什么专业,做什么工作。
以上。汇报完毕!
-------------------------------------------------------------------------------------
签证今天下来了。真快,周二申请的,周五就下来了。

不需要西装
随便问问去干嘛,在日本什么工作之类吧...不需要担心

1.不需要穿。在美国很少有人穿西装。职业司机要穿的。
2.基本问题如下:
你现在做什么职位,什么工作?
能不能告诉我具体的项目呢?
为什么非要去美国才可以?在日本解决不了?
去多久?为什么去那么久?

.

脚踏サンダル去面谈的飘过.......

回复 1# 的帖子

穿普通的衣服就可以了
我面签过2次
前年一次去年一次
前年一次全部用英语的
去年一次居然都用日语的,那个老外居然会日语,最后说了一句welcome to america,我晕倒。。。
2次都是面接后2周下来的签证,很可惜两次都是3个月

明白,谢谢大家。我不穿西装,打算穿的不太休闲的去。

DS156申请表的第二张下半部分的Signature应该用什么语的Sign啊?是用汉字的名字签名还是用拼音啊?

明白了。谢谢!

原帖由 Nano2009 于 2008/6/16 21:51 发表

不用谢谢的...

对了,,你也不用怕的...

如果不懂的话...你可以说...

Yeah... i like your T-shirt color today.
right? i get it, and hon ...

胡麻スリ?

去大使馆还要安检,一般比预约面试的时间提前多少去比较合适?