小春网

注册账号
楼主: 1233321

完毕

MM~!!
40号是个什么size啊? 我能穿不? 会不会很长?[..200752115048812.]

原帖由 mini-baby 于 2008-6-15 18:02 发表
MM~!!
40号是个什么size啊? 我能穿不? 会不会很长?[..200752115048812.]

这个是我上个月outlet 打折后1990买的
我现在感觉没衣服配就出了
mm你什么时候有空我带过去给你看
应该能穿,因为长度可以调节
不能穿我就拿回来
嘻嘻,还可以和你聊天
サイズ’ バスト 79-87
身長  154-162

原帖由 1233321 于 2008-6-15 18:11 发表

这个是我上个月outlet 打折后1990买的
我现在感觉没衣服配就出了
mm你什么时候有空我带过去给你看
应该能穿,因为长度可以调节
不能穿我就拿回来
嘻嘻,还可以和你聊天
サイズ’ バスト 79-87
身長   ...

看大小我应该可以穿,麻烦MM先帮我预订了吧。
下次约个时间见面吧,能穿的话我就收了~~!
对了! 顺便把上次MM要的那件小上衣带过去![..200752115048935.]

原帖由 mini-baby 于 2008-6-15 18:21 发表

看大小我应该可以穿,麻烦MM先帮我预订了吧。
下次约个时间见面吧,能穿的话我就收了~~!
对了! 顺便把上次MM要的那件小上衣带过去![..200752115048935.]

谢谢啊,
怎么办呢,这件衣服真的是没怎么穿过,也卖很便宜了,,
如果换别的话我就不收mm钱了
实在不好意思啊,我能送mm 什么呢

不用客气,上次MM陪我聊了那么长时间呢!
该多少是多少哈,MM的衣服都已经很便宜了。

我来给mm顶啦,呵呵。。[.AAFBA65.]

9号什么材质的?很薄吗?透不透?
27号雪纺黑色,多大号?长度,透不透?

[.9AD474D2.] mm耐心回答哈++++++++++++++++

mm,麻烦你帮我取消预定吧,不要意思了,我看了mm给我发的mm得号码,我估计我穿不了mm的衣服

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-15 20:28 发表
我来给mm顶啦,呵呵。。[.AAFBA65.]

9号什么材质的?很薄吗?透不透?xie
27号雪纺黑色,多大号?长度,透不透?

[.9AD474D2.] mm耐心回答哈++++++++++++++++

谢谢mm啊
好的,回答如下
9号是棉的,不是很薄,也不透,但是因为款式的问题,里面要穿吊带,我后面的真人照有穿
27号m号,不是裙子,长度到大腿上,两层的。衬里和外面的质量很好
mm看了就知道了
我是因为感觉太可爱了, 日本朋友送的,新的

原帖由 嗳幽 于 2008-6-15 20:36 发表
mm,麻烦你帮我取消预定吧,不要意思了,我看了mm给我发的mm得号码,我估计我穿不了mm的衣服

没有关系
帮mm取消了

头像被屏蔽