小春网

注册账号

[随便说说] 是不是童年不快乐会影响到自己婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周一直有看一个妹子说自己事情。感觉很真实。不过这几天她都没来了。不知道她和她老公现在关系怎么样了。说说我自己吧,我现在的婚姻生活不是很愉快。但是我无能为力。看上次那个妹子说如果发现老公出轨就会离婚。忽然有一点羡慕她的自由。而且总是会困惑是不是童年不快乐会影响到自己婚姻。

我自己的童年非常不快乐。我出生的时候,因为是女孩子。我爸就非常讨厌我,我经常会想是因为我是女孩不喜欢我,还是因为不喜欢我而不喜欢我。我爸经常会打我,好多次只是他自己心情不好就会打我。等我大一些会顶嘴了,更是免不了。而我妈就是那种妻性胜过母性,每次都是站在我爸这边。还和我说如果当时阻止的话,我爸打的更厉害。这些大大小小的事情,在我心里都留言了很负面的能量。

屏幕快照 2021-03-10 下午3.48.04.png

怎么会有这样的父母,无法理解

小时候不好的经历多多少少会影响一生的!
包括交友、交异性、婚姻、孩子教育方面等。
你爸爸有暴力倾向、
妈妈旁观者不懂得保护孩子。

原生家庭很重要,但是后期可以自己慢慢治愈,加油

我认为你妈说的对,她只是在你爸面前无法保护你。属于那个年代的无奈吧,如今的年代会好很多了。

哎,同情楼主小时候的遭遇

屁大点事啊。我小时候天天被打,不仅被爸妈打,还被老师打,同学打。可我还是活下来了,厉害吧!

抱抱自己

逗你玩儿666 发表于 2021-3-11 10:00
屁大点事啊。我小时候天天被打,不仅被爸妈打,还被老师打,同学打。可我还是活下来了,厉害吧! ...

太牛了,我小时候经常被我妈打,没有被别人打过

童年被嫌弃被比较的感觉太了解了、
不介意的话可以聊聊、非诚勿扰
V:411587534@qq.com