小春网

注册账号
楼主: 天才小乖乖

[关西] ..............

关闭 [复制链接]
你别逼我发照片哈
死阿ben

对了  向一小部分对我还友好的同志致敬  谢谢支持新人  哈哈

原帖由 天才小乖乖 于 2008-6-15 10:18 发表
你别逼我发照片哈
死阿ben

对了  向一小部分对我还友好的同志致敬  谢谢支持新人  哈哈

没出息,来点儿有新意的行不行~~~

哈哈~!

谁把你放出来了 简直了 世间战争有要多几件女士间为了感情的厮杀了 你长的太帅 在大街上走 注意你的人多了 交通事故都增加~!      听话 听话  出门儿 带口罩儿啊~!

对阿ben  一招足够了  呵呵  一句话怕不怕吧

蚂蚁 我服你 呵呵  太阳邪说又来了 杀人不见血的你   
你发一个   现在日本女孩子跑的 都得地震

原帖由 蚂蚁 于 2008-6-15 10:22 发表
谁把你放出来了 简直了 世间战争有要多几件女士间为了感情的厮杀了 你长的太帅 在大街上走 注意你的人多了 交通事故都增加~!      听话 听话  出门儿 带口罩儿啊~!

谁说不是呢~~~

那天晚上幸亏女人不多,差点儿引起骚乱了。。。

.................你们就埋汰我哈      

小乖乖逼急了一样咬人的我告诉你        
我收拾收拾准备打球去了

原帖由 天才小乖乖 于 2008-6-15 10:28 发表
.................你们就埋汰我哈      

小乖乖逼急了一样咬人的我告诉你        
我收拾收拾准备打球去了

赶快去吧~~

输了就别回来了!!!

原帖由 天才小乖乖 于 2008-6-15 10:07 发表
..............楼上的各位对新人很不友好啊 [.0AFA]   欺负最不友好   

我哪里有欺骗群众   还特意找了装嫩的照片来 装装呢  哎~~~ 怎么就变成流氓了呢?[.E9FA55]

在小春灌了很久  一直没发照片而已   呵呵   ...

本小姐只是揭穿你丑恶的嘴脸而已............你看看,被发现以后原来你这么不开心

原帖由 阿ben 于 2008-6-15 10:26 发表

谁说不是呢~~~

那天晚上幸亏女人不多,差点儿引起骚乱了。。。

知道哪天我为什么没去和你门去打球吧?  乖乖去了 再加你个啊EBN 剩下的男生当时就在女生眼睛里消失了 也就是个句歌词"我的眼里只有你了"~~~~~!

原帖由 经常被欺负 于 2008-6-15 10:29 发表

本小姐只是揭穿你丑恶的嘴脸而已............你看看,被发现以后原来你这么不开心

...........我哪里丑恶了   不开心是因为你诬陷我      还说我是流氓  看我看见你吓的都不敢吱声  还说我是流氓

阿ben  这么给我加油  DY大兄弟一会跟你急了  呵呵  有他们学校的