小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: fuyan_520

[随便说说] 马上要和儿子分开了

自己要先养好身体呀

都决定的事情,难过也没用呀

想想到日本后怎么样疼宝宝吧

给宝宝寄奶粉,让家里给寄相片,经常视频

想宝贝是没办法的,自己身上掉的肉

出发之前,使劲儿疼他,爱他吧

真的好可爱

回复 9# 的帖子

不过爸爸妈妈带孩子,自己是要轻松很多

楼主的心情能体会啊
我当初和你的想法差不多
自己不能带
有想和老公过2人世界
就把孩子给妈妈带回国了
但是我也陪着在国内3个月和老公分开
那时候看着孩子想老公
后来一个人回来了看着老公想孩子
结果现在把孩子接回来
一家团聚了最好

我儿子两个月了,等他满百天了我也要回日本了。现在就很舍不得他,不放心让他爷爷奶奶带,真是很想把他带到日本去。但我这里又要坐汽车又要坐火车还有飞机,千里迢迢我一个人实在是没法把他带过去,只好忍耐,希望他快点长大一点,好让我们一家早点团聚。

我来日本的时候,辞职后第二天就来日本了。故意晚上不带宝宝睡觉,走的时候我也没有抱他,因为那时候心理像刀割一样,但还是要忍。好不容易下定决心要走,如果和他太亲近,我会受不了,怕下得决心白费工夫,怕宝宝离开妈妈后更受不了。早上出门,硬是不让家人送我,我承受不起离别时刻的心痛,怕宝宝哭泣的小脸。还是表妹送我到机场的。尽管现在视频,打电话,但我还是会在梦里哭醒。想到他想妈妈抱的情景,很多次都冲动想回国。但,想想我们现在这样辛苦的奋斗,不想孩子一起受苦,我们现在也是为了他的将来。

儿子会很可怜的,没有妈妈身边,既然有宝宝了,就尽量一起生活吧,楼主可以考虑放弃二人世界,体验三人世界
嘻嘻嘻
宝宝多可爱

猪妈也是一个人回去生再一个人把孩子带过来自己带的,带的多好多胖啊,累是肯定会累点,但是这些都是别人无法取代的快乐的

孩子还是不要和父母分开吧,多可怜。
我就孩子2个月的时候自己带到日本来的,现在快一岁了,也挺好,没觉得带孩子一定要有经验,网络那么发达上网查就好了。

回复 18# 的帖子

已经决定了,去日本把签证办了,就回国,哈哈