小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: カキさん

请问各位大佬uber怎么申告,怎么报税?

神谷 发表于 2021-3-8 12:20
你在再算算。。。

赚多少先不说,三单左右有时候就能干差不多10公里左右,两天60单,你算算他这周末骑了多少公里。你可以试试。

神谷 发表于 2021-3-8 12:20
你在再算算。。。

这是一趟的时间和距离,虽然有近的一千米以内的,你不可能总是近的,但是平均下来三趟到四趟就要10公里,还不算上你去找店耽误的时间和和跑的路程,这些都不计入在这里。加上那些损耗,基本三趟就要10公里左右。两天时间跑60趟!我惊愕的不是他赚得多少钱,我是知道这些钱能换算的路程能有多长。如果你天天运动,这些损耗也还勉强。如果你平时也不运动,周末来这么一下子,😄那你膝盖有的受了。

aryan911 发表于 2021-3-8 17:38
在哪跑?你家又在哪住?

我在吉祥寺跑。我住在上石神井

aryan911 发表于 2021-3-8 18:01
这是一趟的时间和距离,虽然有近的一千米以内的,你不可能总是近的,但是平均下来三趟到四趟就要10公里, ...

我一天跑单连中午饭都没吃的!就是早饭和晚饭。我基本上到吉祥寺开始接单我就不会停下来了,一直都会有单。

aryan911 发表于 2021-3-8 18:01
这是一趟的时间和距离,虽然有近的一千米以内的,你不可能总是近的,但是平均下来三趟到四趟就要10公里, ...

这是上周的

カキさん 发表于 2021-3-8 20:06
这是上周的

太猛了,我佩服。