小春网

注册账号

[中日本] 眼泪,还是眼泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道从什么时候开始,爸爸的态度变得有点让人难以接受

总是跟妈妈说话说得还好,换到爸爸就把我弄得眼泪像洪水决堤,一发不可收拾

今天易是如此

我也具体说不上来到底心里是什么样子的感觉

听到爸爸的声音,想想爸爸这么多年的付出,心里就好难受

这么多年,爸爸努力工作,起早贪黑的抚养我和弟弟两个人,真得受了很多苦,真得很不容易

这些,我都了解,都清楚

可是,我真得不知道怎么去表达,不知道应该说些什么

面对爸爸就说不出来话,心里感觉很紧张,很害怕

爸爸说我翅膀张硬了,说我现在用不着他了,说我为了省钱不给他打电话。。。

我知道他心里一定很伤心,很伤心

可是,可是我真得不知道怎么办,怎么去面对爸爸,怎么去比表达我对他的爱,对他的感激

今天告诉爸爸,我八月七号回家,他说,“你回来干什么?没钱回来干什么?现在你有钱了,也用不上爸爸了啊,爸爸现在也老了,也快五十岁的人了,腰疼腿疼。。。”我听了也是没命的哭,想说一些动听的话给爸爸听,让爸爸高兴,可是,可是就是说不出来,说不出口

我到底应该怎么办,怎么面对我的爸爸啊?
女儿就该跟爸爸撒撒娇,不要哭,说点轻松的话,
爸爸本来就是最亲的人,不要让爸爸觉得你紧张有压力,
你要让爸爸一直觉得你还需要他
表达对他的爱不一定要说什么动听的话,
多开开玩笑也未尝不可~
呵呵,我就是这样跟爸爸说话的,
一直跟爸爸比跟妈妈亲.........

打个电话给他..只说一句话..爸.我想你了.

ls上正解,有空就多打打电话回家啊,反正现在打电话回家也不贵。

非常能理解LS的心情,当然最好还是亲自和父亲表达你的感情,但,如果说不出口,(可能是父女之间的原因吧,我也曾有过。)就去和妈妈去说你想说的,这样妈妈就会去转告你的心情,爸爸就会明白你的心意了。

做父亲的总是口硬心软的,虽然嘴上说“没钱回来干什么”,可是也许他比你的母亲更加惦记你、更加关心你。
偶父亲都快60了,说的话和LZ的父亲也没差多少[.AE98EC5.]

头像被屏蔽

女孩子应该和父亲比较亲才对啊

其实没有父母不爱自己的孩子的.楼主也是一样的,很体贴父母.只是没有很好的表达而已.
我也知道留学的生活不容易的.要打工(除了有钱人)要学习,真的很累的.我曾经也那样的.
但想一想他们,也不容易啊,你们在外,他们也担心.而且他们也很寂寞啊,只是想多听一听你们的声音,多了解你们的情况.
有空多打几个电话吧,他们要得只是这些.

我爸也不让我回家  不过我硬回 我知道他嘴里说不行  心里还是希望我回去的