小春网

注册账号

[办理经验] 高度 80 分转永住等了一年下来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说实话都快忘了(笑
2018年下半年换工作年底高度,2019年1月换高度専門職,2020年3月提交申请上个月月底下来的

去年年底来了个材料通知书,补了去年的纳税证明。可能因为申请时写的年收是800万但当时只有2018年纳税证明那时收入才500万?。。。不过即使如此也应该可以让我6月就补材料啊。。总之补了材料之后三个星期多就收到明信片了。而且神奇的是品川申请的但补交材料是新潟来的通知。

明信片也要吐槽一下,当时我看到永住结果明信片来了,大惊。不是说明信片是拒签,许可会来書留吗。仔细一看是许可。(那我申请的时候贴的書留那些邮票去哪了

想说的是,如果等了很久没消息,可能是好消息 :)

祝各位好运!
最近久的都是送到新潟去的。再、许可是明信片。

恭喜了。许可是明信片啊的。提交的时候需要自己准备信封邮票的吗?记得就让写地址了。还不是写在明信片上。一张小纸片上。
回复 1 0

taoxiqiao 发表于 2021-3-3 16:28
恭喜了。许可是明信片啊的。提交的时候需要自己准备信封邮票的吗?记得就让写地址了。还不是写在明信片上。 ...

嗯,那是我记错了 _(:3J

头像被屏蔽

都啥职业?年收好高?IT?

你好转高度有个工作年限的证明 给提示一下这个年限证明写什么内容?公司需要盖什么章?

wyzhero 发表于 2021-3-6 11:35
都啥职业?年收好高?IT?

合资 IT... 算高吗, 听说头条日本都开到 1600 万了 😂

你好,我也是高度人才签证,但是去年上班时候刚拿的70分,我想问下80分申请永住时候年收是看申请时前12个月的年收?还是要公司开申请时一年内年收見込啊?还是两个都要?

kazelord 发表于 2021-3-15 12:25
你好,我也是高度人才签证,但是去年上班时候刚拿的70分,我想问下80分申请永住时候年收是看申请时前12个月 ...

高度下来的同时会给你一份 計算結果通知書 啊. 复印一份交上去就好了.