小春网

注册账号

[关西] 大家可以看,但是不要顶这个帖子,让它沉下去。

对错先不说,我要是楼主,会让吵起来的贴快点沉了,否则对自己没任何好处

真有钱呀!!!!!!!!

这是大连哪个小区阿?
多钱一平?
楼主说说呀
据说现在都是8000到12000左右。形势很严峻阿[.1784B60.]

其实我买的是装修好,人家没住几天的房子,2006年4月买的,按照房照面积算是10800一平,实际上外边有30平的阳台,和楼上30平的阁楼没算。反正是因为喜欢那种船的风格,(房子是原主人--做游艇装修的,自己设计的)所以才买的(有别人资助成分)。
地点在阳光月秀附近,或者是在绿波小区附近。

致红螃蟹。

致红螃蟹。
看了你的帖子实在是忍不住要说几句。
不知道为什么,你写的文章,你的用词和你的语气,还有你的那些照片,看了之后特别不舒服,小春网上的朋友都很真诚,相对而言,觉得你很做作,很虚伪。你才29岁,你的文章里一口一个部下,感觉你象是哪个兵团的老首长,试问你究竟有多少部下?来日本两年回去就能当副部长,你不觉得你的公司太小,没有你发挥的余地吗?
  把自己的在国内的房子说的这么仔细,有必要吗?小春网上在国内有大房子的朋友想必不少。试问你觉得真有人对你的房子这么感兴趣吗?
  也许你很努力的奋斗到今天,这一切对你来说很不易。但我总觉得你在小春上太过于炫耀自己。也许这只是某种方式,就像雄孔雀的求偶舞。
  我和你同岁。大家一起学着谦虚点吧,45岁前能有自己公司的人不可缺的是低调和沉稳。

这只有钱的螃蟹的帖子[.C2CCA13A537.] 一定得顶顶

原帖由 guping8868 于 2008-6-17 00:50 发表
致红螃蟹。
看了你的帖子实在是忍不住要说几句。
不知道为什么,你写的文章,你的用词和你的语气,还有你的那些照片,看了之后特别不舒服,小春网上的朋友都很真诚,相对而言,觉得你很做作,很虚伪。你才29岁, ...

首先声明,我没有针对你要吵架的意思,以前的帖子除了第一个发表的之外,其他的确实有招摇的嫌疑,我自己也承认,但是出发点就是想从大家的回复里找到自己不是自己存在的感觉。以后我会逐渐淡出大家的视线的,我也觉得小春的水很深,不适合我在这里游。
说部下其实下边有9个人,单位让我出来的意味就是回去之后升副部长,到时候下边的人会达到30人左右,我并没有胡说。我的单位在这个行业也是国内可以数的上几家之一,占有着日本5大建筑公司的3家的工作。我没有说谎。
关于房子,我觉得是自己很辛苦赚来的,感觉就是自己未来的窝,那种感觉和父母给钱买的感觉不一样。我承认国内有钱的,在小春上有钱的很多,但是有多少是自己的钱呢?我的本意就是想让大家帮我出出主意怎么把房间打扮得温馨一点,不是炫耀。
人多了,难免会有持不同看法的人,我最近也觉得人言可畏,所以觉得因该逐渐淡出这里了。
同样的道理,小春的朋友都很真诚我不同意这个说法,依然是人多了,什么人都有,你能保证你自己还能保证别人么?
确实我接触的人有真诚的,也有怀有别的叵测目的的。我依然没有说谎。
其实从另一个方面,人没有特别的做法,是不会引起周围人的注意的,这样自然被找到的几率也小太多,这是事实。
否则明星们不会刻意制造绯闻,就没有那句---没有绯闻的名人不叫名人了。
即便是孔雀求偶,那又有什么错呢?
最后的一句话我很在意,45岁前有自己公司的人不可缺的是低调和沉稳。---我很欣赏,我也觉得自己最近在小春的闹得可以了,所以想悄悄的走掉了。
回复自己原本的生活,小春很小,因为基本集中了国内的家庭条件比较好的留学生和工作上比较优秀的人才。小春也很大,因为中国人很多,不同地方的,不同背景的。
也许你没有尝过被整个世界的人抛弃的感觉(除了家人),所以你对孤独不会有那么深的理解。
现在比较好,通过小春也找到了几个比较好的朋友,我很知足了。
我会逐渐淡出小春的。
以期望达到大家所说的净化一下环境的目的。
我很真诚的说以上的话,没有要打击任何人,希望大家也不要攻击我,让这个帖子沉下去。

这个是三寰芳草园的房子吧?

当年三寰芳草园打的广告可是360度观景,就是全方位的落地。
比较别致的是窗户的颜色,绿色。曾经不是很理解,后来也觉得还好。
小区虽然不是很成熟,可能跟小区的规模有关系。
物业一般,房子如果是顶层,稍微有点漏水。
不过很多房子都漏的~