小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 孤狼啸月

关于回国出差隔离的问题

sunxiaolei1982 发表于 2021-2-27 22:38
国内城市之间除了疫区都不用隔离啊,去年年底我家人就从济南坐飞机出去玩了,到当地没要隔离。
但是当时青 ...

好的,我也觉得每个时期每个地方可能会有不一样。不过一般看下来国内移动不需要隔离,只要提前按规定申请健康吗或者检查证明就行了,多谢回复

末雨惆惆 发表于 2021-2-28 19:47
国内移动没限制,但要看所居住社区要不要证明(有些社区对外来人员要求提供阴性证明)
坐高铁和飞机要看健康 ...

嗯,这个会提前按照规定去申请的。只要不是突发情况,应该不用考虑国内移动隔离的事情了。多谢回复

孤狼啸月 发表于 2021-2-28 23:01
嗯,这个会提前按照规定去申请的。只要不是突发情况,应该不用考虑国内移动隔离的事情了。多谢回复 ...

现在境外的隔离时间是14+7吧
14天宾馆隔离结束后 可以自由行动吗

国内目前的情况是:低风险地区持健康码“绿码”出行,中、高风险地区的要核酸检测阴性结果和隔离的。
具体可以在微信:我—支付—交通出行—出行服务中查询出发地到目的地的隔离政策和各地风险等级查询。
(也可以直接搜索小程序:出行服务小程序后会出来“腾讯出行服务|一站式出行全平台,添加此小程序)

评分

孤狼啸月 + 19 很给力

Regen 发表于 2021-3-1 12:13
国内目前的情况是:低风险地区持健康码“绿码”出行,中、高风险地区的要核酸检测阴性结果和隔离的。
具体 ...

太感谢了,这个真是太有用了,能查到最新的情报。非常感谢

孤狼啸月 发表于 2021-3-1 22:33
太感谢了,这个真是太有用了,能查到最新的情报。非常感谢

不客气,有用就好(^-^)