小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 争取

[育儿成长] 看见大家的宝宝,想俺闺女了~~

手真巧啊,我小时候就特别羡慕别人的妈妈会织毛衣。
你女儿可真大啊,才八岁就有45公斤了。比我还重。[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]
女孩子,我觉得还是扎辫子漂亮。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

手真巧啊!!!!
我是织两下.就没耐心了.

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-13 21:19 发表
手真巧啊,我小时候就特别羡慕别人的妈妈会织毛衣。
你女儿可真大啊,才八岁就有45公斤了。比我还重。[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]
女孩子,我觉得还是扎辫子漂亮。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

是啊,那天看见斑竹的签名,还笑了半天,大人在为45努力中,我宝贝却在吃的不亦悦乎
来日本后最担心的不是女儿的学习却是体重 爷爷奶奶惯孩子,老怕吃不饱~怕我们不在家女儿瘦了

中山陵,好亲切的感觉。

我到日本后女儿就胖了很多。

奶奶一边说这孩子腚太胖了,一边往嘴里喂东西。

没办法,健康就行啊

毛衣好看,女儿也很可爱

好羡慕啊,女儿已经这么大了.
我和你情况相像,也是刚来日本.
话也听不懂,心情超级郁闷.

原帖由 zhuodie 于 2008-6-14 06:21 发表
毛衣好看,女儿也很可爱

谢谢大家夸奖啊~~不知道这种手工毛衣在日本能买多少钱啊~~(指小孩子的)
现在极度无聊中,可以免费帮姐妹们家的小孩子织~不过材料要提供哦~~