小春网

注册账号

倒车入库时把别的车蹭了,怎么办。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

进一超市买东西时,
倒车入库时把别的车蹭了,还听到咣的一声。
当时天黑了,我也没看清,车也没什么倒车报警功能。
结果不小心,蹭到其它车了, 是一个比较高档的丰田车。
幸好车里没人, 要不然就当成被抓了。
当时我看情况还好, 就开到其它车位停车了。
我的车还好,刮的地方不多, 不注意看不出来。
但是对方的车有一明显的划印。

后来车主回来了,提了一袋东西,充充上车,
玩了一下手机就开走了。
毕竟没有人每次开车前都会检查车子,
再说黑天也看不清划痕。
等第二天看到了, 去超市调出监控能查出我的车牌。
车库有监控的。

那家超市很远,我也很少去。
现在怎么办?
头像被屏蔽
回复 1 0

我也碰过,当时我走了,担惊受怕了一周后,没事了。

这玩意想跑是跑不了了!就看对方能不能想起来自己的车是在哪被出事了!

有的一天跑十来个地方,还能每个地方调监控不成?

这算逃逸么?

算,叫当て逃げ、比ひき逃げ好一点。

冰原野 发表于 2021-2-24 19:29
这玩意想跑是跑不了了!就看对方能不能想起来自己的车是在哪被出事了!

有的一天跑十来个地方,还能每个地 ...

主要是我的车的划痕和那个车的划痕能对应上,一比较就知道了。
不过跑那么远找我的车费时费力,花这个精力找到我,我也陪不了几个钱。
他还不如直接找保险公司。

如果你有买保险,就走保险怕什么,起码不用担惊受怕

gl6666 发表于 2021-2-24 19:40
主要是我的车的划痕和那个车的划痕能对应上,一比较就知道了。
不过跑那么远找我的车费时费力,花这个精 ...

那是在锁定你为目标的情况下

能不能调到监控锁定你才是问题关键

冰原野 发表于 2021-2-24 19:45
那是在锁定你为目标的情况下

能不能调到监控锁定你才是问题关键

如果报警的话, 估计能锁定。 因为我中途换停车位,行为可疑。