小春网

注册账号
楼主: 一朵小红花

[随便说说] 请问这里有没有人爱吃 鸡皮 的?

原帖由 萦萦 于 2008-6-13 20:35 发表
呵呵,晕, 反正我是动物的皮都不吃的,特别是鸡皮串看了就发晕。吃不了。
不过听说吃皮的美容。LZ一定是美女吧
LS哦哈哈哈,我长的是这个样子,请看.

爱吃红烧鸡块的鸡皮
昨天刚做了鶏もも肉の照り焼き。美味しかったわ

~!

你说的皮才是嘴好吃的地方~肠子肚子啥的 也 好吃~,溜肥肠,哈哈哈哈,这个 菜在日本吃不到啊~哎~
猪脚和 猪尾巴今天买了不少~打算明天 做了~过过瘾~

哈哈,日本人能知道啥叫好吃啊,[.90BFD]

我不太爱皮吃,但是根据情况会吃一些,例如炖的猪蹄花儿啊我就能吃,最好是用香辣的蘸酱蘸着吃,这个是四川的吃法。
不过我妈妈吃皮很厉害,所以皮肤真的特别好,很光滑,看着比实际年龄显年轻。

原帖由 キャラ 于 2008-6-13 19:20 发表

你爱吃的我都吃,还有鸭舌,鹅掌,鹅头[.9AD474D2.]
鹅掌没吃过.袄一西一?[.90BFD]

头像被屏蔽

烤的炸的我吃,不然不喜欢,觉得滑滑的有点点恶心

原帖由 神奇贝贝 于 2008-6-13 21:31 发表
[.CA2644A.] 今天没买到。
哈哈,怎么会没买到泥?难道大家周末都喜欢吃鸡皮?[.488F]

太好了,我从来不吃鸡皮。。。。。。。。以后吃鸡我叫你