小春网

注册账号
楼主: 魔鬼的泪

[育儿成长] ---------------妞来啦--------

妞妈是美女:) :)

呵呵,真的大了啊。这里的宝贝儿一段时间不见照片就发现长大好多了。
PS:美女妈妈![.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

还是妞她妈好看

妞可爱,妈妈漂亮

原帖由 アイヤー 于 2008-6-13 21:36 发表
妞可爱,妈妈漂亮

好久没看见你们母女俩拉 快想死啦 给发点片片把
你家小子现在还喝奶粉不?

原帖由 魔鬼的泪 于 2008-6-13 21:42 发表

好久没看见你们母女俩拉 快想死啦 给发点片片把
你家小子现在还喝奶粉不?

还漏了一句,美死你lg了吧,左拥右抱[.E7723C19]

小子早不喝奶粉拉,一岁半后就基本上是牛奶和酸奶了,他不爱喝
现在就每天要求他喝点牛奶酸奶,吃块奶酪。。。

原帖由 アイヤー 于 2008-6-13 21:54 发表

还漏了一句,美死你lg了吧,左拥右抱[.E7723C19]

小子早不喝奶粉拉,一岁半后就基本上是牛奶和酸奶了,他不爱喝
现在就每天要求他喝点牛奶酸奶,吃块奶酪。。。

呵呵 妞每天睡觉都要求睡他爸旁边  妞在中间 给我和俺家那个分开拉   
你儿子真好
  妞还拿奶粉像命根子似的  牛奶不爱喝
我没事的时候就去看你的博 太佩服你啦 那小花种的 改天教教我啊

大小美女的照片我咋一张都看不到啊?!

原帖由 carolhe 于 2008-6-13 22:15 发表
大小美女的照片我咋一张都看不到啊?!

奇怪勒 都能看到阿

原帖由 魔鬼的泪 于 2008-6-13 22:12 发表

呵呵 妞每天睡觉都要求睡他爸旁边  妞在中间 给我和俺家那个分开拉   
你儿子真好
  妞还拿奶粉像命根子似的  牛奶不爱喝
我没事的时候就去看你的博 太佩服你啦 那小花种的 改天教教我啊

花快被小子浇死啦,我就盼夏天了,让他去水池里发散一下,要不老是打阳台的注意[.8F0E1161E3]
喝奶粉也挺好啊,不过挺麻烦把,一个日本妈妈说过往牛奶里加点糖会爱喝