小春网

注册账号
楼主: mecllce

国内mai房 人回不去 需要大使馆开什么公证

你去搜一下柠檬香气的帖子看看就明白了

mgz888 发表于 2021-2-24 15:58
如果是你名下房产,必须本人回国办理

送你2字放屁

让你家人去房子所在地的市政办公大厅问一下,能不能代办,代办怎么办等等。
我前几年刚刚家族内过户了一个房子,户口本必须要,当时是结婚了就要配偶身份证好像还有结婚证,单身的话就自己的身份证。当时就是我爸跑的市政问明白了一天手续就都办下来了。
还要当场电脑记录拍照的。现在啥政策不知道了。

niceguy 发表于 2021-2-24 16:09
送你2字放屁

出门把嘴刷干净了,有病吧你,我只是给楼主回复个人观点,因为亲戚前年为此专门回国我全程陪同办理过,你有不同看法可以表达,没教养的家伙

mgz888 发表于 2021-2-24 23:17
出门把嘴刷干净了,有病吧你,我只是给楼主回复个人观点,因为亲戚前年为此专门回国我全程陪同办理过,你 ...

前年的事你拿来说你知道你这样误导多少人付出多少代价吗?还tmd一本正经说必须,送你bullshit不过分

WCTZTB 发表于 2021-2-24 16:08
你去搜一下柠檬香气的帖子看看就明白了

她现在被禁言了

什么也看不到。。。。

niceguy 发表于 2021-2-25 06:36
前年的事你拿来说你知道你这样误导多少人付出多少代价吗?还tmd一本正经说必须,送你bullshit不过分 ...

你确定这两年你办理过吗?前年怎么了?今后只会越来越严越来越规范,现在国内很多城市已经陆续不允许通过公证办理房产过户业务了,就是因为前些年有人钻这个漏洞产生很多诉讼纠纷,亲戚卖房当时还是通过属地很大的一家中介公司代理的,他们收了钱也不想客户麻烦,通过关系再三疏通确认必须本人亲自办理,懂了吗你个傻缺,以后记得不要想当然,尤其说话嘴巴放干净,不然有的亏吃

mgz888 发表于 2021-2-25 16:03
你确定这两年你办理过吗?前年怎么了?今后只会越来越严越来越规范,现在国内很多城市已经陆续不允许通过 ...

我tmd今年才办,所以对你说的很不负责的话爆粗,你这样误导多少人的时间和精力?不谈金钱方面

niceguy 发表于 2021-2-25 16:20
我tmd今年才办,所以对你说的很不负责的话爆粗,你这样误导多少人的时间和精力?不谈金钱方面 ...

你TM是傻X吗?通篇看到你除了满嘴喷粪你给过一丁点建议了吗?我有我的经验看法,你有你的观点,好好说话不会吗,论坛怎么有你这样的苍蝇屎讨人嫌,你看你打进来哪句话不是屎星子乱溅,你对你父母平时都是这样说话吗

mecllce 发表于 2021-2-25 11:19
她现在被禁言了

什么也看不到。。。。

可以申请临时解封,
她也不是违规被封,
而是怕自己再来论坛