小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: CIR

[签证问题] 如果有交通违反等不良记录,对永驻有多大影响?高度80分。。。

关闭 [复制链接]
cup 发表于 2021-2-24 15:37
交通事故如果是简易裁判所或者是裁判所下的罚金刑,那么,缴付完罚金日开始算起,5年内没有申请资格,其余 ...

原来如此,我是反则。。谢谢回复啊

我这人身事故在去年10月发生的,因为没有罚金和反则金,而且示谈已经完了,对归化没有多大影响。有罚金那就得等5年了。

nakanoakiko 发表于 2021-2-24 16:26
因为我有过人身事故(轻伤),所以归化时我特意和法务官聊了这方面的事,她说没有罚金就没事(罚金是犯罪处 ...

你好,我和你情况差不多,有过一次轻微人身事故,没有罚金积了5分。但是后来又有一次,上高速后座没系安全带,积了一分没有反则金。两次加起来可能要免停(通知还没过来)。这种情况能申请么。我现在还在转高度人才。
还请帮忙回答,非常感谢。

bonnuitchester 发表于 2021-6-15 23:23
你好,我和你情况差不多,有过一次轻微人身事故,没有罚金积了5分。但是后来又有一次,上高速后座没系安 ...

我也不是很清楚,我申请归化的,一开始网上查查,说有人身事故之类,很难申请。我去法务局谈了一下。他们说人身事故示谈完了,没有刑事罚金,没有影响。高才申请 不是很清楚,我想只要不是恶意 例如超速,酒驾之类 应该可以申请吧。

nakanoakiko 发表于 2021-6-16 10:46
我也不是很清楚,我申请归化的,一开始网上查查,说有人身事故之类,很难申请。我去法务局谈了一下。他们 ...

好的,感谢你的回答。我吧属于倒霉催的,希望没有影响吧。