小春网

注册账号
楼主: 如花18

天使的照片。。。

原帖由 如花18 于 2008-6-18 22:00 发表

哦~这是多么可怕并且危险的思维方式!
按你的思考方式,你带你女朋友来我家做客我就有“人体盛”可以吃了。。[.A4D3E.]

什么呀

是你让我挤的

挤完了没用了,不得再利用吗?

原帖由 天天194406 于 2008-6-19 00:04 发表

什么呀

是你让我挤的

挤完了没用了,不得再利用吗?

哎呀~~病情比我想的还严重!
看来杀鸡取卵的事你是一定干过了~
说句大俗话,如果都是一次性消费的话就不用娶老婆了,找小姐更划的来。
我的意思,你地明白?[.A4D3E.]

原帖由 如花18 于 2008-6-19 22:55 发表

哎呀~~病情比我想的还严重!
看来杀鸡取卵的事你是一定干过了~
说句大俗话,如果都是一次性消费的话旧不用去老婆了,找小姐更华的来。
我的意思,你地明白?[.A4D3E.]

明白了[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 天天194406 于 2008-6-19 23:22 发表

明白了[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

不过话说回来,娶了老婆然后还去找小姐的也大有人在。
这个问题我觉得很有必要讨论一下。[.A4D3E.]

原帖由 如花18 于 2008-6-19 23:49 发表

不过话说回来,娶了老婆然后还去找小姐的也大有人在。
这个问题我觉得很有必要讨论一下。[.A4D3E.]

那就从你开始讨论吧[.134D2.]

原帖由 天天194406 于 2008-6-20 00:14 发表

那就从你开始讨论吧[.134D2.]

等我结婚以后讨论更合适。
不过说实话,我估计我40岁以后意志可能会动摇。[.66EA17.]

原帖由 如花18 于 2008-6-20 20:52 发表

等我结婚以后讨论更合适。
不过说实话,我估计我40岁以后意志可能会动摇。[.66EA17.]

小心隔墙有耳............

原帖由 天天194406 于 2008-6-20 21:46 发表

小心隔墙有耳............

怕什么!有本事过来强奸我!(可别是男的。。。)
路人甲:放心吧,这个我可以保证。因为隔壁那根本不是人类。
。。。。。。。。。。。。

原帖由 如花18 于 2008-6-21 00:20 发表

怕什么!有本事过来强奸我!(可别是男的。。。)
路人甲:放心吧,这个我可以保证。因为隔壁那根本不是人类。
。。。。。。。。。。。。

路人乙,放心吧,你隔壁是温柔的萨达母

其实我觉得男人“出轨”是有各方面综合因素的,而且既然选择了爱一个人,就要时刻准备着承担风险……
男人偶尔的一次“身的”出轨是可以被原谅的……
除非他是惯性出轨,不时要去寻找新鲜感,出轨的对象是不定的;
或者他“身心的”出轨真心爱上了别的人,出轨的对象是固定的;如果是这两种情况,那就忍着伤痛,假装潇洒的放手吧……