小春网

注册账号

准备入行不动产,跪求经验指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前辈们好!
刚来日两个月,办人文在留时是酒店行业。来了发现酒店一直休业,中介让干了一些杂七杂八的活,也没有工资,最近让去务农。
一方面实在是干不了体力活,另一方面也怕不符合就劳资格被抓。
日语还不行,也不会技术,发现不动产入行要求不高,也可以学一些东西,准备入行不动产行业了。不知道怎么能做好这一行,怎样才能实习期顺利转正,希望前辈们多多指教。
我来了以后,因为酒店一直休业,没在酒店工作过,没有收入,保险是自己交的国民健康保险。不知道这种情况下,算不算转职,需不需要问酒店要离职证明。
还请多多指教,非常感谢!
酒店没生意,不动产有生意吗?
找华人不动产的除了中国人,还有其他吗?现在大概是看中快开学了,新来的留学生吧。等这段时间过了,怕不动产公司也是不管你死活。

刚来两个月,想法很美好很天真,现实惨不惨酷得自己体验后才知道

华人不动产没底薪,全靠提成,没业绩的话一样挨饿,你现在是先找个稳定赚钱的工作,平稳过渡一下。

Akira90 发表于 2021-2-22 08:18
找华人不动产的除了中国人,还有其他吗?现在大概是看中快开学了,新来的留 ...

就连YHAOO新闻都报了,这段时间,外国资产买入日本不动产的数量和金额都创造历史新高了,朋友圈里的不动产甚至都发出想买空地的信息,理由是不够卖的,不动产的生意还是有的。

哪个行业都不容易

努力吧
回复 1 0

头像被屏蔽

cup 发表于 2021-2-22 08:51
就连YHAOO新闻都报了,这段时间,外国资产买入日本不动产的数量和金额都创造历史新高了,朋友圈里的不动 ...

都说是房子不够,哪是销售员不够。
这个点猛招聘,难道不是看中开学前留学生的人脉吗
回复 1 0

Akira90 发表于 2021-2-22 08:18
找华人不动产的除了中国人,还有其他吗?现在大概是看中快开学了,新来的留 ...

谢谢回复,目前也不清楚具体情况,先试试看。

冰原野 发表于 2021-2-22 08:20
刚来两个月,想法很美好很天真,现实惨不惨酷得自己体验后才知道

嗯嗯,只能硬着头皮上了