小春网

注册账号

CHANEL粉底液^^^^^^^^^^^超低价钱化妆品^^^^^^^^耳环^^^^^^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个是在坛子刚转过来的粉底液,转过来以后用了一次,觉得颜色不适合自己,继续转给其他适合的mm吧!
买的时候是3500+500(邮费)+525(银行手续费)共4525,现价2500出吧!邮费自理!
粉底夜还剩很多(我只用了一次,应该差别不大,我就还是用原照片了!).是中间的号15号,很贴近肤色!
粉底液.jpg 粉底液2.jpg

加点化妆品,放着实在是浪费,有适合自己的东西,MM们尽管拿去!
邮费自理!跟帖预定!
照片先放在一起照了,有要求的mm可以要求追加,一个一个照太麻烦嘞!

一个100元,眼影三个(残量见下图),两个防晒乳液(新),全新剔毛刀(3个一共100,蓝色的用了一次送)
100商品.jpg 200余量.JPG
一个200,左边开始,1资生堂的化妆水,2可伶可俐点在豆豆上的膏
3欧莱雅的眼影,颜色如瓶身的那个蓝点所示 4唇彩 5弄双眼皮的 6卸妆湿巾
以上dd全都没用过几次(5次以下),湿巾用了10张以下,就是一次出去玩不得已住了一天没带卸装用品时买的,回家以后再没用过

一个400,眼影都是只用了一点点,最左边的是小林制药的,买的时候1000多?忘了,只用过一次,好像是覆盖豆印等瑕疵的吧!
400商品.jpg 400余量.jpg

一个500,DHC的橄榄油(还有7-8成,嫌油没用),kose去黑头的(新),
防晒霜(新),可伶可俐去污垢化妆水(听人推荐在日本购买,没时间用)
两个资生堂的粉饼,都还剩很多,应该都还有8成。一直放着没怎么用
左----マジョリカ マジョルカ系列 1000   右----ピエヌ系列  亮粉 1500
两粉饼.jpg 两粉饼2.jpg
白粉余量.jpg 亮粉余量.jpg
放电池,夹睫毛,有加热功能,800
放电池,剔毛器,如果不嫌弃,800
夹睫毛.jpg 去毛器.jpg
兰寇的不知道什么东西,是老爸出国时候在国外机场免税店给老妈买的,被我抢过来以后看包装一个字都不认识,也不知道用途,就一直没敢用,知道得mm可以告诉我,如果谁需要2000出了算了!貌似是粉底液?

以下赠品,先到先得,先到多得

200元一对,300元两对,500元三对,1500全拿去,先都一起照下来了
有需要特写的MM可以要求追加
下面的吊坠送,一个是民族风情的,一个是天蝎座,上面有钻,可能有点照不出来
下面这个是只有一个的耳丁,50一个

可爱耳环100全拿去
赠品为上一行,下一行是之前的补照

CHANEL的墨镜,保证真品,镜子,盒子,布子等配件齐全,没戴过几次也很新,3w左右买的!
因为想买别的款,所以想8000转,邮费买家付!(已售)
这个裤子是不久才买的,买的时候是一条3900,两条5000,当时看着裤型和颜色都很不错,尽管不让试,但是我就是按我的号选的所以就也没犹豫,直接买了两条,回家一试才发现,是他的号不标准还是我胖得不行,穿上很费劲,而且被我试的那条还把扣子给崩下来了!(我真有那么胖么???!!!哭_*(******)()******)
裤子是28的,但是我觉得26,27的mm穿上应该没问题,或者是具有28长度不到28胖度的美腿mm也可以穿!总之就是瘦型腿就应该可以吧!
那一条是完全全新,试都没有试过卖1000,试了一下被崩掉扣子的那条700,其实就是扣子掉了,要是mm需要,我可以帮缝个其它扣子也可以!
裤型真得很好看,穿上很显腿型,颜色也很正! 裤子正面.jpg
再加条牛仔裤,这个穿过几次了,裤子上写着  26(67-160)应该是26号!
是流行的铅笔裤式样,配高跟鞋或者小鞋穿!显得腿修长    900

短裤全新,嫌短一直没穿过!尺寸m/l都可以!800
蓝短裤正面.jpg 颜色以这张为准

白色短裤,买来以后放着忘了穿,今天翻了一下才发现,全新有掉牌 L号  1000

还有一个牛仔纱裙,牛仔部分是复古的色系,下面是布的好像,尺寸写着61-89
穿上以后,上面部分很显胯型下面部分很飘逸,1000

mm还更新别的不?

还有几条裤子等!还没来得及照呢,照了以后晚上发上来8!

mm的东西一定要顶一下。可惜我是粗腿,穿不上

墨镜带上什么效果的[.2E99C.]

效果因人而异吧·肯定每个人带上的效果都不一样!就不发照片了好不好!
不过这个镜子就算是像发卡那样别在头上也很好看的!

原帖由 leaf-leaf 于 2008-6-13 13:29 发表
mm的东西一定要顶一下。可惜我是粗腿,穿不上

哈哈,谢谢,小宝宝照片又换了啊!又长大了!

没人么!自己顶!!!!!!!!!

:) 你好,
对你的太阳镜比较感兴趣,
告诉我它的尺寸好吗,
长,宽,高
谢:) :) :) :)

原帖由 いきる 于 2008-6-15 02:00 发表
:) 你好,
对你的太阳镜比较感兴趣,
告诉我它的尺寸好吗,
长,宽,高
谢:) :) :) :)

呵呵,我去给你量去,稍后回复你阿!