小春网

注册账号

[签证问题] 高度人才签证绑定目前公司,目前想转职,签证上有什么需要注意的点吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!本人目前是高度人才签证,绑定现在的就职公司,打算过段时间转职。有几个小问题:

• 假如想继续保有高度人才,是不是需要在入职新公司前重新提交材料?
  • 假设入职新公司之后分数不够,身份会成为什么签证呢?
  • 假设离职后,没有入职新公司,我的签证会变成什么种类呢?会被遣返吗?还是有缓冲期找工作呢?
感谢!
如果入职新公司,分不够会变成技术人文签证

同种专业啊,不对口的话会取消

俏天才 发表于 2021-2-20 15:55
如果入职新公司,分不够会变成技术人文签证

谢谢回复!其他问题您有头绪吗?比如我如果离职的时候还没有找到下家,政府会给我缓冲的时间吗?

HHHHZ 发表于 2021-2-21 08:35
谢谢回复!其他问题您有头绪吗?比如我如果离职的时候还没有找到下家,政府会给我缓冲的时间吗? ...

第一个问题,入职新公司后14天以内提交申请新公司对应的高度或者技术人文的签证就行。

俏天才 发表于 2021-2-21 17:34
第一个问题,入职新公司后14天以内提交申请新公司对应的高度或者技术人文的签证就行。 ...

确切的说分儿够就是高度,不够就是技术人文

HHHHZ 发表于 2021-2-21 08:35
谢谢回复!其他问题您有头绪吗?比如我如果离职的时候还没有找到下家,政府会给我缓冲的时间吗? ...

缓冲时间这个,我不知道,但是高度的话,护照上会贴个你所属的纸,上面说14天以内,如果担心不入职还是不提离职的好。

1) 入职新公司之后申请高度专门职签证的变更手续.
2) 如果分数不够的话, 改为申请技术人文签证.
3) 按法律条文的话, 离职后超3个月会被取消在留资格的. 但是一般没有问题.