小春网

注册账号

[中日本] 说说浜松卖羊肉的地方~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺老家的名吃是羊肉烩面[比如合记烩面等],吃过的朋友们一定不会忘记那诱人的味道~~嘿嘿,,羊肉当底作成烩面在味道搭配上是一绝,,这就是为什么没有鸡肉烩面,鸭肉烩面的原因了~
貌似因为日本人不爱吃羊肉,,所以在超市里面很少见卖羊肉的,,
来浜松也有一年多了为了能作成正宗的羊肉烩面,,,经过俺苦苦寻访,细细勘察,,找到几个卖羊肉的小店,,,说出来和大家一起分享~
之一,也是俺最早知道的一个地方,相信爱吃羊肉并且浜松在住的兄弟姐妹都知道的一个地方,有乐町的那个尼泊尔店..买完羊肉.老板总是用两句半生的中国话,,[你好,香菜要不要?]~~来迎接俺们,,不过说句实话,他那的羊肉估计都是老羊,,肉硬还夹有骨头,熬羊肉汤到是不错,据说现在还由一包600涨到了1000,,,[.6B90A78] ~
之二,,早就听说巴西人也爱吃羊肉,,试着找到一家巴西物产店,,果不其然,还真有羊肉,,,浜松城里面有很多的巴西店,,我介绍这家在天王町的一个五叉路口,麦当劳的对面,,,
巴西店的羊肉,都是圆状,经机器切割打压成的,,没有骨头,进锅很容易熟,涮锅到是不错~~另外加一句,店里的香菜也很实惠~~
之三,,,中国店,这个就不用多说了,车站南口的那个二楼中国城;里面也有羊肉,,不过很少去那里买,,
前几天还听说那里也卖串好的羊肉串~~
嘿嘿,,朋友们所知道的卖羊肉的地方可以来补充下啊~~

PS,,自从被大家伙所热爱的石川肉店关门之后,,很久就没买过那里的猪头,猪蹄,猪杂,猪尾巴等等~~
喔,,喔,,,无限怀念中~~~

评分

子子 + 5 写得很好很认真。thanks

懐かしい

老大,还记得我俩第一次吃烩面的情景吗?

谢谢分享。有机会去找找看[.99953.]

原帖由 yanhanyu 于 2008-6-13 07:57 发表
老大,还记得我俩第一次吃烩面的情景吗?

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 nicolasu 于 2008-6-13 08:43 发表
谢谢分享。有机会去找找看[.99953.]

哥们也在浜松啊,,嘿嘿,,想要详细地址的话联系俺~~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

这个情报非常有价值[.C2CCA13A537.]
thanks

这些地方我一个都不知道

LZ混东边的,你在西边,方向相反.......

原帖由 nadia 于 2008-6-14 11:34 发表
这些地方我一个都不知道

嘿嘿,,要不领恁认认路啊
最近吃过烩面没啊~~~[.E36A8.]

原帖由 mm2x 于 2008-6-14 11:49 发表
LZ混东边的,你在西边,方向相反.......

小M姐混那里啊[.AF61.]