小春网

注册账号

[关西] 心动到心痛的距离 原来是这么近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天终于知道了 我们是不可能的。
  已经封闭自己的感情很久了,心里一直害怕碰触有关感情的一切,总以为那是天上的一道彩虹,一种不属于自己的美丽风景,直到遇到你之前。
  爱情是2个人的事情,虽然自己全力以赴,以为抓住自己这50%的机会,那么离成功也就不远了,那么今天知道了,我错了,爱情不是靠赌自己这50%机会的。
  来日后,第一次的心动,第一次的因为一个人而失眠,第一次因为一个人而吃不下饭,第一次手里拿着3个小时的电话而没有勇气拨通那个输了无数遍的手机号码,我才知道,我的心还没有死,我渴望那份心动的感觉,渴求着自己能拥有那超过50%的机会。于是在数着不知多少遍 打与不打间,手机拨通了。。。。。。
  但是今天,我懂了,落花有情,流水无意,也许是自己太急躁,也许是自己太相信我很丑但是我很温柔了,我的心开始变的痛了,很痛很痛的感觉。很感谢你,让我知道,其实我还想去爱,我的心还没有死,最起码还有痛的感觉,因为爱所以才会痛的感觉,也让我知道 原来心动到心痛的距离可以这么近。
很真实  这帖子该加精华

怎么不放情感版……

为啥不到情感版去呢?[.E36A8.]

今年春天,失恋的人真不少

原帖由 zhezhe 于 2008-6-13 00:19 发表

同感同感
看来都是情感版的忠实支持者

肺腑之言....

最近怎么都失恋呢

关键在于对方的50%

你自己那50%抓住没用的

原帖由 zhezhe 于 2008-6-13 00:19 发表

我爱关西版,

相信楼主也是这样想的

越是心动越容易心痛嘛!!!

50%   换句话说就是单恋嘛!!!!  

爱要越要越挫越勇    GANBARE