小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 捕风的猫

[育儿成长] 想给10岁女儿找位小伙伴线上1对2(国内教育机构老师)一起学中文

nippon888 发表于 2021-4-25 17:43
抱歉哈刚看到消息,我娃上的是灵犀中文,性价比挺高的,具体的你可以去问他们客服哈,网址是这个https:// ...

好的非常感谢

nippon888 发表于 2021-4-25 17:43
抱歉哈刚看到消息,我娃上的是灵犀中文,性价比挺高的,具体的你可以去问他们客服哈,网址是这个https:// ...

可以问一下,中文在线上课,大概一节课的费用吗?或者一个月的费用大概是多少?我在网站没有找到。一般都是一个星期几节课?

hanteki 发表于 2021-4-28 16:17
可以问一下,中文在线上课,大概一节课的费用吗?或者一个月的费用大概是多少?我在网站没有找到。一般都 ...

我是买了100节课,每节课50分钟,一节课不到110RMB,每周的话是自己定上多少节课,我孩子是一周三节课

hanteki 发表于 2021-4-28 16:17
可以问一下,中文在线上课,大概一节课的费用吗?或者一个月的费用大概是多少?我在网站没有找到。一般都 ...

啊不知道怎么乱码了上面那条...我是给娃买了100节课,每节课不到110RMB,50分钟每节课,每周上多少节课自己定,我娃是上三节

我在线教 65 人民币/60 分钟起

我家孩子线上,45分钟1500日元

一对一