小春网

注册账号

[育儿成长] 出产准备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝宝的小衣物很早就开始准备了,
有些还是在国内淘宝网定的,很划算啊.
这些是准备在2个月内穿的小衣服,
宝宝长的很快,有些出了月子就得换一号.
预产期是在7月,所以准备得也比较简单一点.
短肌着8件.
コンビ肌着5件,
长肌着4件,
ドレス1件,
半袖ロンパス5件长袖1件
2套出门穿的.
小围巾3件,袜子5双.
我觉得コンビ肌着穿着很方便而且也很舒服.所以多买了2件
以上总共花费不上1万5,相对来说应该是比较便宜的.
真可爱,看到粉粉嫩嫩的颜色就喜欢得不得了。

想到去买小男孩的衣服就提不起兴趣,看到女儿能穿的就想买。

方便的话把淘宝的连接发一下贝

XX

头像被屏蔽

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-6-12 23:28 发表
真可爱,看到粉粉嫩嫩的颜色就喜欢得不得了。

想到去买小男孩的衣服就提不起兴趣,看到女儿能穿的就想买。

方便的话把淘宝的连接发一下贝

XX

很早买的,我已经记不清是在哪家买的,
不过最好买有牌子的,质量也会比较好.
我也是超喜欢女孩子的衣服,
特别是粉色,可爱得不得了.....
[.AF0FBC71]

原帖由 orange-witch 于 2008-6-12 23:32 发表
lz家的衣服都好可爱,都是粉粉滴。
我家要是照出来就都是蓝蓝滴,真是一看衣服就知道男女啊。

呵呵,男孩小的时候不好打扮,
到大点的话给打扮得酷酷的,也很帅哦....

头像被屏蔽

晕………………

我怎么一直以为  那个图片的宝宝是你家地呢……………………………………………………………………

特别喜欢右下角的那件衣服   围嘴也蛮可爱的  

我有些不知道性别的时候买的………… 就变成  粉兰粉兰的啦   

冲动是魔鬼!!!

原帖由 tinacoco 于 2008-6-12 23:41 发表
晕………………

我怎么一直以为  那个图片的宝宝是你家地呢……………………………………………………………………

我有些不知道性别的时候买的………… 就 ...

也是她家的说。。。羡慕把[.370DA5]

原帖由 tinacoco 于 2008-6-12 23:41 发表
晕………………

我有些不知道性别的时候买的………… 就 ...

2个都是她家的

真羡慕...

我的理想象就是两女一男...不加油不行了[.785BF7E]