小春网

注册账号

[手续参考] 大使馆预约的婚姻要件具备证明书还没排上,发现怀孕了怎么办……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本打算今年年中入籍,上个月大使馆预约的婚姻要件具备证明书,说要等三个月,没着急慢慢排着,前天发现两道杠了……这种情况大使馆能提前给办理证明吗?毕竟等肚子大了还没结婚太不好意思了……
大使馆现在停止办理婚姻要件具备证明书 建议委托国内的家人办理未婚证明和出生证明

nin1x1 发表于 2021-2-16 15:07
大使馆现在停止办理婚姻要件具备证明书 建议委托国内的家人办理未婚证明和出生证明 ...

啊?停止了吗?我上个月打电话的时候是告诉我要排队,邮件给我回复了一个号码,现在连排队都不开了吗?

因为国内婚姻法的变更 大使馆暂时无法办理这个 你可以打电话去问一下的

那有啥不好意思的,又不是偷吃

听说可以在市役所办,忘了在哪个版块看到的帖子了

我孩子都生了,大使馆还没办结婚呢,就日本登记了

鼠年几乎都是先上车后买票。没什么不好意思。大使馆是要预约的。中国节假日和日本节假日它都休馆…

石勝坑太郎 发表于 2021-2-17 17:23
听说可以在市役所办,忘了在哪个版块看到的帖子了

就是要这个证件

谢谢大家,我准备这周拿我在国内公证过的父母亲属关系证明和公证过的离婚证(我是二婚)去试试。看看能不能成功吧。