小春网

注册账号

江东区AND 东西线半藏门线大江户线求男人踢球(11)《周六下午1点半》请注意注意事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江东区 AND 东西线 半藏门线 大江户线 求男人踢球(11)

周六下雨改周日
星期六11点半发布最后更新

No.11 Come ON!!!

时间:周六下午1点半
    地点:东西线木场站下车
      木场公园多目的广场
     東京メトロ半蔵門線清澄白河駅B2出口
■都営地下鉄大江戸線清澄白河駅A3出口
■東京メトロ東西線木場駅3番出口
■都営地下鉄新宿線菊川駅A4出口

地图简介:
             http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map020.html

人员:10人以上

有意者请跟帖或联系[email protected]

注意事项:
            1.大家注意安全,不愿意喝日本自来水的,想着带瓶水
            2.第十一次踢球,me的最喜欢号码,请大家多多支持。
            3.经常去踢的几位朋友请带点钱,商量一下购买分组背心事宜。
               衣服是战术背心,大家定一定找个价钱合适的。
               贵的是1200一件,便宜的也有。以大家意见为主。
            4.如合适,争取本周定下一支球队。
            5.先到先踢,截至到14人为止,实行轮换制。

备注:
              请大家通知大家,TKS。
                  大家踊跃顶贴

头像被屏蔽

这周我去,,哈哈,I will be back

这周我也到!!!来吧~~~!

楼主所言极是,难得的好帖子阿,不过我可能去不了了。。。。可惜。。。替我把钱交了,谁??

原帖由 sancrus 于 2008-6-12 23:11 发表
楼主所言极是,难得的好帖子阿,不过我可能去不了了。。。。可惜。。。替我把钱交了,谁??

我考,你竟然不去,,,你还能有啥事
周六你一定要去,,,周日你可以不去踢球,来帮我搬家

那头猪跑到横滨去喝花酒,就这么点屁事,不去也好,大家可以放松的踢球了,呵呵

这头猪,,为了喝花酒,,纵穿整个东京呀,,,真是猪,花猪

原帖由 ts_rfl 于 2008-6-12 23:36 发表
那头猪跑到横滨去喝花酒,就这么点屁事,不去也好,大家可以放松的踢球了,呵呵

为什么可以放松的踢球了,我就不明白了,难道我提得太好了,给你们压力太大了??自卑了??某些人??眼红了??

原帖由 湘西小飞狐 于 2008-6-12 23:56 发表
这头猪,,为了喝花酒,,纵穿整个东京呀,,,真是猪,花猪

要真那么花,好像不用纵穿整个东京吧。。。。。。