小春网

注册账号

[随便说说] 迪斯尼归来。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天一直策划着去趟迪斯尼, 终于等到一个好天气(前一天看天气预报11号将是阴转多云, 免得被晒黑), 于是决定让孩子他爸带我们前往, 当然宝宝还在我肚子里, 今天刚好15周。
以下是一天的大致行程:
早上7:20出门, 7:36坐上武蔵野線, 8:16到达舞浜駅, 8:30买好门票(临时买的,5800一张), 9:00准时入园, 21:00出园, 10:20到家
在园里整整待了12个小时, 加上来回总共15个小时, 到家后吃完夜宵, 洗刷完毕倒头就睡。
因为是第一次去, 很兴奋很开心, 坐了这么久的电车居然没睡着,这对我来说很少见, 哈哈, 估计小宝宝在肚子里也兴奋着吧。
到售栗处的时候已经有很多人在排队入园了, 买好票, 老公排队, 我去边上的商店买帽子(因为之前看到网上朋友说的), 结果找了半天, 所谓的帽子就是米老鼠的耳朵花样的发圈, 没有我要的遮阳帽,  好在一天下来没怎么晒太阳, 就是拍pp少了点装饰。建议要去的姐妹自己带上帽子, 因为在室外时间很长, 尽管是阴天,也会饱受紫外线的。当然防晒霜是不能少的。
9点准时开门, 看到不少青年男女都奔跑着进去, 直冲目标, 那感觉真好啊。忍住! 不管多兴奋, 我还是的悠着点, 免得累怀了肚里那个。
迪斯尼我来了! 果然那氛围让我感觉很棒, 心情很好, 精神很爽。还被lg笑话"当快当妈的了, 还跟小孩子一样", 哈哈 !
因为怕那些好玩的大项目多余刺激, 就不打算玩了, 所以也没有特别的计划, 打算看到啥玩啥。于是先拍照合影再说, 大概是太激动了, 都忘了跟我的最爱mini合影了。
接下来就是走走看看, 玩了一些小项目, 总共11个, 最刺激的是微缩世界, 其实就是立体电影,但是整体效果很好, 小孩都被吓哭了, 呵呵; 最有趣的是维尼小熊猎蜜记, 打靶打得很过瘾, lg方法不当, 分数大大落后, 后来作弊才赶上我的,  最后还是被我超过了, 嘻嘻; 还有星星火箭,旋转木马, 赛车,西部铁路,也还不错, 还坐了很多卡通车在里面转啊转的, 转多了就腻了, 特别是那个小小世界,太小儿科了, lg都在里面打磕睡了。
最激动的还是早上的25周年庆迎宾会, 遗憾的是因为没有经验, 到点了才去, 连站的地方都没有了, 最后透过树丛隐约看到了一点。我那可爱的mini啊! 下次去一定早早的占个位子, 来个亲密接触!
下午的游行就有经验了, 占据了一个有利位子, 结果弄错节目了, 一等就是1个半小时, 越等越急, 越等越不肯放弃, 好不容易占了个好位子, 于是就乖乖的等, 就当是休息保存体力了。名为"欢腾"的游行总算没有让我白等。
晚上的电子大游行长达半个小时, 不过整体感觉也不错。8点结束后就找了个地方坐着等烟花, 人也累了哪都不想去了。但是烟花不能不看, 所以提起精神等, 等, 等到8:26, 广播里竟然说今天取消了! 虽说是会根据天气可能临时取消的, 可一没打雷二没下雨, 没道理取消的啊!要真不放也早点说嘛! 快乐的一天就这样结束了! 这也是最遗憾的, 下次去宁可晒太阳, 也要挑个非放烟花不可的日子了!
以上是我的一些感受, 比较繁琐, 还是来几张片片吧, 设备一般, 技术也不是很少, 将就着看吧, 呵呵!

我的最爱

我的最爱
我的小姐,你怀孕了还去迪斯尼那么拥挤的地方,还有排队,还有坐那些山车什么的,你体质很不错哦,太厉害了,佩服佩服

一秒之差,沙发变板凳。

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-12 18:58 发表

哈哈,你迟了一步,居然被我抢先了,不好意思,哈哈

原帖由 nami_728 于 2008-6-12 18:59 发表

哈哈,你迟了一步,居然被我抢先了,不好意思,哈哈

坏蛋!
不过楼主也许更喜欢她的朋友坐沙发。
我以为你和楼主认识的。

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-12 19:04 发表

坏蛋!
不过楼主也许更喜欢她的朋友坐沙发。

那不是喜欢和不喜欢的问题,主要是我动作太快了,哈哈

哈哈 我最喜欢的也是维尼小熊猎蜜记! 还有米妮小屋
PETER PAN那个看夜景好漂亮~巴斯光年那个我LG还没我分数高...

真有体力啊
我现在走稍微长时间都累得不行
别提去迪斯尼了

原帖由 nami_728 于 2008-6-12 19:07 发表

那不是喜欢和不喜欢的问题,主要是我动作太快了,哈哈

咱俩总是一分之差,有意思。[.CA170FA] 我那儿都编辑了,也没赶上趟。[.6D484A04.]

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-12 19:11 发表

咱俩总是一分之差,有意思。[.CA170FA] 我那儿都编辑了,也没赶上趟。[.6D484A04.]  

是啊, 看来我们有同感,我一看到回帖的时候觉得你那张编辑好的沙发太可惜了,刚买吧,我们一起坐吧