小春网

注册账号

请求管理员对和谐11删帖封号!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
bye-bye了!
陪了我10几年的小春网!

我从2005年开始就在小春网上混,那个时候不是这个ID,那时候的ID是什么我都忘了!
从那时候开始小春网越来越兴旺,人越来越多,好帖子层出不穷。
就像那时候的中国一样欣欣向荣。

我刚来日本的时候也和坛主一样做新闻奖学生,送报纸。但我是先来日本留学然后自己找的送报纸的活。
每天送完报纸,上上小春网,说说笑笑,谈古论今,解除许多劳累和思念家乡的烦恼,也认识了很多人。
感觉那时候的小春网充满着活力和魅力。
也没有这么多硝烟。
那时候小春网上也少有批评中国政府的帖子,而且也没有这么严格的管理和删帖封号,让人感觉到中国的宽容和自信。

这些年感觉很多东西都变了。
自己的心态也变了,变得喜欢钻牛角尖,喜欢与人争论,仅仅计较,缺少了平常心。

同时感觉到变化的是中国虽然越来越强大,但是却好像越来越没有自信了。
这些年小春网上的人少了好多,但好像又从国内跳墙来了一些,这些跳墙来的人让人感觉到他们于小春的格格不入。
每个人都感觉没有那么丰满了,不见了皮肤和肌肉,像一群骷髅把小春网弄得硝烟弥漫,怀着各自目的的人把小春这滩水给彻底搅浑了。

就像强烈的地震过去了一样,大家都像什么都没有发生一样进入了梦乡。
电视上一遍一遍地播放着地震的录像,好像没有太大的损失,感谢日本的建筑质量!
有人或许会是我说日吹,珍惜你还可以说日吹吧,在一些盛产豆腐渣工程的地方你就没有机会说日吹了!

让时间来检验一切吧。

头像被屏蔽

不批

支持楼主
必须封
不封不足以平民愤
回复 0 1

无聊了,游客身份上来看看还可以笑一笑的

头像被屏蔽

你的前一个id是 偏激 么?
感觉很像

头像被屏蔽

别走啊,哥们,跟一些粉红五毛最好的方式就是发表你的评论,然后就别搭理它们、能把某些五毛给气死、😄,你挨条回复其实是陷入五毛大军的汪洋大海的包围之中,你想啊,咱要工作啊,你不可能24小时一直刚五毛吧,不能像五毛一样注册10个小号轮番上阵吧,你一直说的道理是个人就明白啊,它们是真傻吗?这年头吃力不讨好的事很少有人肯做吧,但是它们做了,说明它们不是和你来讲道理的,是带着种种目的来分化论坛的,说白了就是掺水,水搅浑了才好摸鱼,你看你发个帖子,那么多人点赞,说明了很多人平时不说话,但是都认可你的道理,我一直在潜水,没能分享老哥的炮火,真是有点惭愧。         欢迎常回来看看
回复 3 0

记者求真这个有点那个啥了,不是哪个记者都求真,总有一些老鼠屎混在里面