小春网

注册账号

关于退房时的费用,大家支支招呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
住了将近三年,平时没有抽烟的习惯,也不会往墙纸上涂抹什么东西,退房费用里居然让我负担一半墙纸更换费用,而且地板上脏我承认,走的时候没打扫,但是额外支付费用不合理吧,这个クリーンイング费用难道不包括洗地板嘛,而且最近手头很紧,拿不出钱来,不知道怎么办,大家支支招呗
明细书

房子只是个1r的房间,20平米左右

你能把你退房前的照片放上来看看吗?不然谁对谁错不好说。

明细每一项的备注你认可吗?

去YAHOO搜一下,
有对策的,
正常使用老化的部分一分都不用给

newricepapa 发表于 2021-2-13 20:23
明细每一项的备注你认可吗?

写的壁纸有污损及便座损坏,我没有故意往墙纸涂抹什么东西,整体看过去是看不出有什么脏的地方的,所谓的污损可能是有发黄的地方因为时间久了自然导致的,便座也一样,因为是塑料制品,三年了上面有一条很小的裂缝,不是我故意破坏的,所以我觉得不合理

Lotus_Elise 发表于 2021-2-13 20:06
你能把你退房前的照片放上来看看吗?不然谁对谁错不好说。

搬出来一个多月了,没有照片了,可以确定的是只有地板不干净,墙上很干净

押金就别想要回来了,多要你给钱也一分不给就完事。

萊因哈特 发表于 2021-2-13 20:44
押金就别想要回来了,多要你给钱也一分不给就完事。

当初租房子的时候硕说是学生,留了学校信息,现在还没毕业,这要是不给怕它找到学校去啊