小春网

注册账号

[育儿成长] 车已经卖啦。出miniネオ アイtoアイ「両対面ABアップリカ」车一台,和衣物若干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Wなminiネオ アイtoアイ620 カプセルフードシングル (リーフレッド/BK) 「両対面ABアップリカ」

买了1年多。买的时候是新品。2万4左右买的,现在孩子一岁半了。奶奶又给买了一辆B型的作为礼物,所以想把这辆卖了。车本身使用没有问题,唯一的缺憾就是座位上的布给划破了。就自己补了一条丝带。孩子喜欢しまじろ、就缝了个老虎头。不喜欢可以拿掉。

上照片啦。http://store.shopping.yahoo.co.jp/e-baby/92739.html 这是网上卖得和我的一样的车。可以参考。

顺便上一些新的和基本新的孩子的东西。很多是朋友送的。价格不便宜。现在便宜出。反正暂时没有想要2胎的打算。

第一张是网上的照片。

其余的我家车的,拍的不好

价钱5000。

见面交易的话下周约个时间可以送到琦玉县的东武东上线,最远到池袋。

邮送的话关东1700左右,买家出。

产品说明书有

车子不错,可惜我家宝还没出来呢
顶顶了

上衣服杂货,邮寄的话买家出,我会用最便宜的方式

1.睡袋新品。朋友送的,包装没有了。我洗了一次。可孩子没有用过。原价可能3000左右。现在600出

2.衣服当时是装在礼品盒里送来的。日本制的好像。我习惯剪了商标,洗了。后来没有穿过。70-80左右的孩子穿的。质量非常好。500出

3.4 朋友送的礼物。这件孩子穿过2-3次。质量超好。70-80左右孩子穿。450出
5。新品裤子,标签还在。aka强过年买的福袋里的。80的。500出
6.同上,福袋里的。质量超好。商标没有了。新品。薄棉衣。80的。500出
   把棉衣也贴上是觉得如果有jm一起买可以省邮费。
7.uniguro买得。穿几次。有穿过的感觉了。棉衣。当时2999买的。90的。300出
8.新品内衣,全棉的。买1000以上的朋友送。80的。单买50

1.睡袋新品。朋友送的,包装没有了。我洗了一次。可孩子没有用过。原价可能3000左右。现在600出

衣服当时是装在礼品盒里送来的。日本制的好像。我习惯剪了商标,洗了。后来没有穿过。70-80左右的孩子穿的。 ...

衣服当时是装在礼品盒里送来的。日本制的好像。我习惯剪了商标,洗了。后来没有穿过。70-80左右的孩子穿的。 ...

朋友送的礼物。这件孩子穿过2-3次。质量超好。70-80左右孩子穿。450出

朋友送的礼物。这件孩子穿过2-3次。质量超好。70-80左右孩子穿。450出

新品裤子,标签还在。aka强过年买的福袋里的。80的。500出

新品裤子,标签还在。aka强过年买的福袋里的。80的。500出

uniguro买得。穿几次。有穿过的感觉了。棉衣。当时2999买的。90的。300出

uniguro买得。穿几次。有穿过的感觉了。棉衣。当时2999买的。90的。300出

新品内衣,全棉的。买1000以上的朋友送。80的。单买50

新品内衣,全棉的。买1000以上的朋友送。80的。单买50

继续
  袜子,鞋子新品。50一双出。80两双。
   布尿裤的那个,洗过。好像没有用过。
手套用过几次,质量很好。日本制的。买500以上的送

大小就是3-4个月到1岁的大小。

很新,穿过2次。很舒服。300 70-80可穿

很新,穿过2次。很舒服。300  70-80可穿

还有一些,稍后上照片

女孩子衣服好可爱啊
我家是儿子
暂时还用不上
帮忙顶!!!!!
好像这个牌子的车很受欢迎,大家都用这个牌子!!
前几天我朋友刚送了一辆给我
很轻便,很好用!!!

1新品。防水的垫子。原价1000多,啊卡强买的,现在500出
2保存母乳的。很好用。一盒全新,一盒用了两个。450出
3.洗奶瓶的。100出

新品奶嘴。一个200。两个300