小春网

注册账号
楼主: 和谐11

敬告以喷日本为己任的朋友们。

人中金刀 发表于 2021-2-7 09:52
日本抖音就可以,我有时候一喷能喷一天,还有各种台独港独。

加油,你会赶上并超过你的父辈的。

感觉有些人都很幼稚一把年纪的跟小孩子一样

他们总觉得这个世界任何事情不是0就是100%
你只要在日本,就必须100%的赞同或者喜欢日本
否则就要你滚回中国

他们不知道这个世界上还有10%-90%
或许日本有90%好的地方,让人有留了下来
但不妨碍还有10%的不好让人吐槽
难道日本这么开放的社会,不能允许这么一点儿的不同声音吗?
你一个外国人,你怎么比日本人还急呢?

这些人一边批判中国没有民主,中国人民不能说中国的不好
一边却又在网上批判其他人说日本的不好
这完美的解释了什么叫五十步笑百步,
仔细想想其实都是一样的货色
谁也别笑话谁

以上不针对任何人
欢迎对号入座
回复 3 0

可不是么,在中国憋坏了,跑到国外来各种吐槽,日本是个民主的国家,欢迎各种吐糟,绝对不乱抓人

wenseon 发表于 2021-2-7 13:15
可不是么,在中国憋坏了,跑到国外来各种吐槽,日本是个民主的国家,欢迎各种吐糟,绝对不乱抓人 ...

这就叫利用自由来攻击自由!

phuong 发表于 2021-2-7 12:52
感觉有些人都很幼稚一把年纪的跟小孩子一样

他们总觉得这个世界任何事情不是0就是100%

有人理解这个逻辑吗?
-------------------
一边却又在网上批判其他人说日本的不好
这完美的解释了什么叫五十步笑百步,
--------------------

楼主的逻辑大约是这样的:
因为中国----所以日本------
因为我是中国人所以我把日本当祖国

和谐11 发表于 2021-2-7 13:22
这就叫利用自由来攻击自由!

我个人是很喜欢喷政府的人,日本之所以是强国而不是发展中的国家,喷子的存在对于国家发展是很重要的,我也希望去给日本政府多喷喷,所不定还能再拿个10万救济金,哈哈

和谐11 发表于 2021-2-7 13:26
有人理解这个逻辑吗?
-------------------

不好意思我太幼稚了

我有点儿高看某些人的智商了
我反省

wenseon 发表于 2021-2-7 13:47
我个人是很喜欢喷政府的人,日本之所以是强国而不是发展中的国家,喷子的存在对于国家发展是很重要的,我 ...

你想一下啊,政府本身掌握着权利,你还去给他山呼万岁,它岂不是如虎添翼,不整死你才怪呢!
这就是中国70年来的所有悲剧的源泉。
可惜民智未开啊。
看到国外的这些人,我觉得民智永远也不会开了!

phuong 发表于 2021-2-7 13:48
不好意思我太幼稚了

我有点儿高看某些人的智商了

那你讲解一下你的逻辑呗?

和谐11 发表于 2021-2-7 13:50
你想一下啊,政府本身掌握着权利,你还去给他山呼万岁,它岂不是如虎添翼,不整死你才怪呢!
这就是中国7 ...

你的理论说服了他们又能怎样………兄得收手吧,再这么下去奥老大会有麻烦的