小春网

注册账号

[综合讨论] 被派遣公司扣押毕业证,被派遣公司扣押快一年了,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一家在日本的东北人开的IT被派遣公司,在留资格证的时候说是必须要有毕业证,20年年初提交的签证一直到10月份下来,但是当时国内有项目没去,12月份联系派遣公司,不让我去了,我说不存在实质劳动关系了毕业证还我吧。那个东北人说要等签证过期。1月末签证过期微信找他好久不回复,找中间人沟通了一下,他微信说他现在回国了毕业证在日本给不了,我说年后可以给我吧。他说家人住院呢年后他不知道啥时候去日本呢 。我担心这种事情发生,12月份微信发给他提醒1月签证就要过期希望他能准备好毕业证给我。所以感觉那个东北人在找借口不想还我毕业证。毕业证被派遣公司扣押快一年了,求助
test

加我V
yueguochangcheng

没办法,以后找工作要当心。东北人没信用是公认的
回复 3 0

12月份联系派遣公司,不让我去了是什么意思?
楼主自己想不去就找个借口不去了,还是派遣公司不让你去了?

到底签证下来不去日本是谁的责任

报警!!!

萊因哈特 发表于 2021-3-21 18:36
12月份联系派遣公司,不让我去了是什么意思?
楼主自己想不去就找个借口不去了,还是派遣公司不让你去了?
...

签证下来必须去咯?这是谁规定的铁法则,有急事走不开也必须去吗

按你的理论那就各凭本事了,互相干呗,不服你也规定一个啊。对没有信用的人就干到底完事,因为这种人在哪里都混不好,干了它也不敢怎么样。
扣你咋的了,有本事干老板全家啊,实在没胆那就报警打官司啊。

上个论坛来曝光有用?公司名字都不敢发?

ydg_1203 发表于 2021-3-21 13:53
没办法,以后找工作要当心。东北人没信用是公认的

卧槽你这是地域黑啊…哪里都要好人哪里都有坏人…你能说这话你的信用就好了?

他不在国内吗,你了没来日本,那你报警抓他啊。东北人给你的建议。