小春网

注册账号

[投资理财] 避雷!搬家前一天放我鸽子的国人搬家公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日华人尤其东京一带的朋友一定要小心这家搬家公司:株式会社竹石!
我是在小红书看到这家的,一看是一个女生的创业公司,我也是女生就觉得小姐姐刚开始进行创业应该能认真靠谱吧,当然后面的联系过程也非常顺畅,于搬家前半个月就定好了一切,当时还非常高兴,谁知大雷还在后面等着我。
我在搬家前两天还特意发信息再次确认,告诉我一切没问题,结果搬家前一天下午却突然告知我公司有司机确诊新冠,全公司都要等核酸检测转天不能来人帮我搬家了……第二天就要搬了得知这个消息的我只觉得晴天霹雳,但新冠这个事很特殊也很突然我也表示理解,只希望得到一个合理的解决方案,但她的解决方案是什么呢?就是把我推给另一个收费更高的合作公司,这个公司必须花钱雇两个人来搬,而我因为东西不多没有任何大件电器原定只需一个师傅搬就可以,这样一来价格就比原定高了,而具体高多少,什么时候来等她一概不知,高出原定价格的部分她也不会承担,全程不仅无任何抱歉之意也不替我继续交涉协商,就把我微信一转责任推卸的干干净净🤷‍♀️,这样的解决方案我当然不愿接受,但情急之下还是同意了先和另一家公司商量商量,之后株式会社竹石的联系人就消失了问什么都不回,而传说的这家合作公司一直都没有联系我直到搬家当天的早上才加我的微信,我不禁在想这是笃定我着急找不到人无论如何都要选择他家了吧?好在我早已看穿这公司不靠谱的德行,提前准备了plan B,呵呵。
最后以我悲催经历为大家避雷,倒也不是国人搬家公司不靠谱,只是还是要找口碑好的或者日本大手吧,搬家已经很累心,别再被乱七八糟的事情恶心到了。
不要脸的人太多了...
回复 1 0

胡胡胡888 发表于 2021-2-1 12:49
不要脸的人太多了...

这样的还创什么业啊 一点诚信都没有

所以今年搬家非常幸运的找了日本搬家公司!费用还比中国的搬家公司便宜一半!国人坑人的还是比较多!
回复 1 0

夏落 发表于 2021-2-3 02:05
所以今年搬家非常幸运的找了日本搬家公司!费用还比中国的搬家公司便宜一半!国人坑人的还是比较多! ...

唉 真是不出事还好 一出事就跑 长记性了

是啊

所以今年搬家非常幸运的找了日本搬家公司!费用还比中国的搬家公司便宜一半!国人坑人的还是比较多! ...

确实,有些专门坑不懂的人,心不是一般的黑

hello1983 发表于 2021-2-5 00:01
确实,有些专门坑不懂的人,心不是一般的黑

是啊 寒心

直接报警就好了

你可以推荐一个吗 谢谢